|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
26/07/1995 |
Data da última atualização: |
26/07/1995 |
Autoria: |
JARDIM, W. R.; MORAES, C. L.; PEIXOTO, A. M. |
Título: |
Contribuicao para o estudo da composicao e digestibilidade do capim Jaragua (Hiparrhenia rufa (Ness) Stapf.). |
Ano de publicação: |
1953 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v.10, p.277-284, 1953. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os autores apresentam neste trabalho os resultados dos ensaios realizados no Laboratorio de Bromatologia da 5a. Cadeira da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", atraves dos quais estudaram a composico quimica e o valor nutritivo do capim Jaragua, em diversos estagios de desenvolvimento, e sob as formas de feno e silagem. As experiencias de digestibilidade foram feitas com carneiros, segundo a tecnica recomendada por MEAD E GUILBERT. (8) e as analises realizadas conforme os metodos quimicos usualmente empregados, como esclarecido no texto. |
Palavras-Chave: |
Chemical compostion; Composica; Hiparrhenia rufa; Pasture. |
Thesagro: |
Capim Jaraguá; Digestibilidade; Pastagem; Química; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
digestibility; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01355naa a2200277 a 4500 001 1785019 005 1995-07-26 008 1953 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJARDIM, W. R. 245 $aContribuicao para o estudo da composicao e digestibilidade do capim Jaragua (Hiparrhenia rufa (Ness) Stapf.). 260 $c1953 520 $aOs autores apresentam neste trabalho os resultados dos ensaios realizados no Laboratorio de Bromatologia da 5a. Cadeira da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", atraves dos quais estudaram a composico quimica e o valor nutritivo do capim Jaragua, em diversos estagios de desenvolvimento, e sob as formas de feno e silagem. As experiencias de digestibilidade foram feitas com carneiros, segundo a tecnica recomendada por MEAD E GUILBERT. (8) e as analises realizadas conforme os metodos quimicos usualmente empregados, como esclarecido no texto. 650 $adigestibility 650 $anutritive value 650 $aCapim Jaraguá 650 $aDigestibilidade 650 $aPastagem 650 $aQuímica 650 $aValor Nutritivo 653 $aChemical compostion 653 $aComposica 653 $aHiparrhenia rufa 653 $aPasture 700 1 $aMORAES, C. L. 700 1 $aPEIXOTO, A. M. 773 $tAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz$gv.10, p.277-284, 1953.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 154 | |
60. | | MORAES, C. R. de A.; TEIXEIRA, W. G.; MACEDO, J. L. V. de. Efeito da adubação e da inoculação com fungos micorrízicos (FMVA) no crescimento inicial e no estado nutricional do coqueiro (Cocus nucifera L.) em um sistema agroflorestal na Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informação, globalização, uso do solo: anais. [Viçosa, MG]: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 154 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|