|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
06/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; GIANLUPPI, V.; MORAES, A. de. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; VICENTE GIANLUPPI, CPAF-RR; Universidade Federal do Paraná. |
Título: |
Produtividade de forragem e eficiência de utilização da radiação em pastagens de Axonopus aureus nos cerrados de Roraima. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
PUBVET, Londrina, ma. PUBVET, Londrina, v. 5, n. 25, Ed. 172, Art. 1157, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Morfogênese. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53476/1/PubVet-2011-Costa1157.pdf
|
Marc: |
LEADER 00502naa a2200145 a 4500 001 1914475 005 2012-02-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aProdutividade de forragem e eficiência de utilização da radiação em pastagens de Axonopus aureus nos cerrados de Roraima. 260 $c2011 650 $aMorfogênese 700 1 $aGIANLUPPI, V. 700 1 $aMORAES, A. de 773 $tPUBVET, Londrina, ma. PUBVET, Londrina$gv. 5, n. 25, Ed. 172, Art. 1157, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. |
Afiliação: |
Ingrid Alves dal Cin; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT. |
Título: |
Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Palavras-Chave: |
Alcalase; Atividade antioxidante; Capacidade emulsificante; Hidrolisado proteico. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194945/1/CBCTA-Alves-et-al-2018-vf-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00972nam a2200253 a 4500 001 2105262 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, I. Dal C. 245 $aInfluência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a6 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlcalase 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCapacidade emulsificante 653 $aHidrolisado proteico 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|