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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  06/02/2012
Data da última atualização:  06/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, N. de L.; GIANLUPPI, V.; MORAES, A. de.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; VICENTE GIANLUPPI, CPAF-RR; Universidade Federal do Paraná.
Título:  Produtividade de forragem e eficiência de utilização da radiação em pastagens de Axonopus aureus nos cerrados de Roraima.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  PUBVET, Londrina, ma. PUBVET, Londrina, v. 5, n. 25, Ed. 172, Art. 1157, 2011.
Idioma:  Português
Thesagro:  Morfogênese.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53476/1/PubVet-2011-Costa1157.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR13321 - 1UPCAP - PPS2011.053S2011.053
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/01/2019
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S.
Afiliação:  Ingrid Alves dal Cin; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT.
Título:  Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Palavras-Chave:  Alcalase; Atividade antioxidante; Capacidade emulsificante; Hidrolisado proteico.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194945/1/CBCTA-Alves-et-al-2018-vf-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14428 - 1UPEAA - DD
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