|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MARIOTTI, M. P.; PINTO, R.; TREVISAN, H. C.; MONTI, R. Tratamento de soro de leite para uso em reatores com ?-galactosidase imobilizada. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 175-279, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1.009 | |
20. | | MOURA, M. S. B. de. Conforto térmico do gado leiteiro. In: PAQUEREAU, B.; DUARTE, C. C.; PIMENTEL NETO, J. G. (coord.). Indicação geográfica: caracterização e delimitação do Território (TERROIR) de produção do queijo de coalho de Pernambuco. Recife: ITEP, 2017. parte 5, p. 68-69.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1.009 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|