|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | MONTEIRO, P. A. de M.; FIGUEIREDO, N. C.; VASCONCELOS, C. M.; ALVES, L. de R. N.; PENA, C. F. de A. M. Refrigeração de leite cru de cabra por até seis dias e seus efeitos sobre parâmetros de qualidade microbiológica e físico-química. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 2280-2283, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|