|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/05/2020 |
Data da última atualização: |
08/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria L. G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF. |
Título: |
Synergistic effect of ultraviolet radiation and high hydrostatic pressure on texture, color, andoxidative stability of refrigerated tilapia fillets. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4474-4481, 2019. |
ISSN: |
1097-0010 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Color stability; HHP; Oxidative process; Texture profile; UV-C light. |
Thesaurus Nal: |
Storage quality. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00764naa a2200229 a 4500 001 2122183 005 2020-05-08 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1097-0010 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aSynergistic effect of ultraviolet radiation and high hydrostatic pressure on texture, color, andoxidative stability of refrigerated tilapia fillets.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aStorage quality 653 $aColor stability 653 $aHHP 653 $aOxidative process 653 $aTexture profile 653 $aUV-C light 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 99, n. 9, p. 4474-4481, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
09/10/2006 |
Data da última atualização: |
25/01/2008 |
Autoria: |
ALMEIDA, M. M. T. B.; GUERRA, J. G. M.; SILVA, E. E. da; GUEDES, J. L.; ALMEIDA, D. L. de; RIBEIRO, R. de L. D.; DE-POLLI, H. |
Título: |
Cultivo de milho verde em consórcio com diferentes leguminosas, com aproveitamento de adubação residual, sob manejo orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação residual. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00809naa a2200217 a 4500 001 1628446 005 2008-01-25 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALMEIDA, M. M. T. B. 245 $aCultivo de milho verde em consórcio com diferentes leguminosas, com aproveitamento de adubação residual, sob manejo orgânico de produção. 260 $c2005 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 650 $aMilho 653 $aAdubação residual 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aSILVA, E. E. da 700 1 $aGUEDES, J. L. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D. 700 1 $aDE-POLLI, H. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|