|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/05/2001 |
Data da última atualização: |
22/06/2015 |
Autoria: |
MONTEIRO, M. Y. |
Título: |
O sacado (morfo-dinâmica fluvial). |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: INPA, [196-?]. |
Páginas: |
53 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(INPA. Cadernos da Amazônia, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Complexo rio-sacado. O domínio da água. O sacado contra a cidade. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Hydrography. |
Thesagro: |
Hidrografia; Hidrologia; Rio. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; hydrology; rivers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612nam a2200229 a 4500 001 1389427 005 2015-06-22 008 1969 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. Y. 245 $aO sacado (morfo-dinâmica fluvial). 260 $aManaus: INPA, [196-?].$c1969 300 $a53 p.$cil. 490 $a(INPA. Cadernos da Amazônia, 3). 520 $aComplexo rio-sacado. O domínio da água. O sacado contra a cidade. 650 $aAmazonia 650 $ahydrology 650 $arivers 650 $aHidrografia 650 $aHidrologia 650 $aRio 653 $aBrasil 653 $aHydrography
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. | | SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C. Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|