Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/03/2011
Data da última atualização:  27/08/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BURITI, F. C. A.; GONÇALVES, L. S.; MONTEIRO, L. R.; MORENO, I.; EGITO A. S. do.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ALCINA MARIA LISERRE, ITAL; PATRÍCIA BLUMER ZACARCHENCO, ITAL; LÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, Bolsista CNPq/Funcap; ITAL; ITAL; IZILDINHA MORENO, ITAL; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Use of simulated gastrointestinal fluid to evaluate the survival of Bifidobacterium animalis in caprine acid-coagulated cream cheese.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 2010, Kosice, Slovakia. Proceedings... Slovak Republic: PAMIDA International, 2010. p. 110.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Probiótico.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Queijo.
Thesaurus Nal:  Bifidobacterium animalis; Brazil; Functional foods; Goat cheese; Goat milk; Probiotics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49848/1/RAC-Use-of-simulated.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC24122 - 1UPCRA - DD576I612p
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/01/2015
Data da última atualização:  04/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; COELHO, M. A. Z.; GONÇALVES, L. R. B.
Afiliação:  ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; PRISCILLA FILOMENA FONSECA AMARAL, UFRJ; MARIA ALICE ZARUR COELHO, UFRJ; LUCIANA ROCHA BARROS GONÇALVES, UFC.
Título:  Lipase from Yarrowia lipolytica: production, characterization and application as an industrial biocatalyst.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, Amsterdam, v. 101, p. 148-158, 2014.
Descrição Física:  Applied Catalysis B: Environmental, Amsterdam, v. 144, p. 800-808, 2014.
ISSN:  0926-3373
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biotecnological applications; Enzyme production; Immobilization; Separação e purificação; Separation and purification; Yarrowia lipolytica lipase.
Thesagro:  Lípase.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12470 - 1UPCAP - PP2014/1372014.00137
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional