Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  09/06/2004
Data da última atualização:  09/06/2004
Autoria:  CRUZ, J. C.; MONTEIRO, J. de A.; SANTANA, D. P.; GARCIA, J. C.; BAHIA, F. G. F. T. de C.; SANS, L. M. A.; PEREIRA FILHO, I. A.
Título:  Recomendações técnicas para o cultivo do milho. 2. ed.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa - CNPS/Embrapa - SPI, 1996.
Páginas:  204 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O zoneamento macroagroecológico. Práticas de manejo e conservação do solo. Manejo da fertlidade do solo. Fisiologia da produção. Cultivares de milho. Mecanização do plantio. Práticas culturais. Controle de plantas daninhas. Principais pragas e seu controle. Pricipais doenças. Mecanização da colheita. Secagem e armazenamento do milho. Controle de insetos no armazenamento em propriedades agrícolas. Milho irrigado
Palavras-Chave:  Brasil; Culture; Maize; recomendações técnicas.
Thesagro:  Milho; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  Brazil; corn.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR5470 - 1ADDLV - --633.15C955r2004.01990
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  17/03/2003
Data da última atualização:  14/07/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SANTOS, J. C. F.; COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C.; RODRIGUES, V. G. S.
Afiliação:  JULIO CESAR FREITAS SANTOS, CPAF-RO; Rogério Sebastião Corres da Costa, CPAF-RO; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO; Vanda Gorete Souza Rodrigues, CPAF-RO.
Título:  Estudos alelopáticos relacionados ao café.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Documentos, 54).
ISSN:  0103-9865
Idioma:  Português
Conteúdo:  Devido a importância econômica do café no âmbito da produção e do consumo internacional, diversos estudos alelopáticos vêm sendo desenvolvidos com esta cultura nos últimos anos, objetivando a determinação de sua auto-intoxicação ou efeito sobre outras espécies de plantas, bem como influência de outras plantas sobre esta cultura. Em vista disso, este trabalho tem como objetivo principal, consolidar alguns resultados de pesquisas sobre a alelopatia, envolvendo a cultura do café, de maneira que possa contribuir como referencial para o fortalecimento de futuros trabalhos de pesquisas e produção.
Palavras-Chave:  Aleopatia; Antagonism; Brasil; Cafe - Aleopatia; Cafeicultura - Aleopatia; Coffee; Efeito alelopático; Microorganismo.
Thesagro:  Alelopatia; Antagonismo; Café; Cafeicultura; Competição Biológica; Erva Daninha; Inseto; Planta.
Thesaurus NAL:  Allelopathy; Coffee beans; Ecological competition.
Categoria do assunto:  --
S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214599/1/cpafro-6639-Doc54.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO6639 - 1UMTFL - PPFOL-5917FOL-5917.1
CPAF-RO6639 - 2UMTFL - PPFOL-5917FOL-5917.2
CPAF-RO6639 - 3UMTFL - PPFOL-5917.35917.3
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional