|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
06/12/2007 |
Data da última atualização: |
19/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ARAÚJO, A. M. de; CARVALHO, G. M. C.; SOBREIRA, R. dos S.; ARAÚJO NETO, R. B. de; SALES, F. S. M.; MONTEIRO, F. das C. |
Título: |
Sistema modelo para produção de caprinos de corte no Semi-Árido piauiense. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 187). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nordeste; Piauí. |
Thesagro: |
Caprino; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAMN/21133/1/CT187.pdf
|
Marc: |
LEADER 00659nam a2200229 a 4500 001 1069293 005 2011-07-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. M. de 245 $aSistema modelo para produção de caprinos de corte no Semi-Árido piauiense. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2006 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 187). 650 $aCaprino 650 $aManejo 653 $aNordeste 653 $aPiauí 700 1 $aCARVALHO, G. M. C. 700 1 $aSOBREIRA, R. dos S. 700 1 $aARAÚJO NETO, R. B. de 700 1 $aSALES, F. S. M. 700 1 $aMONTEIRO, F. das C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2009 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; SBEGHEN, F.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; FERNANDA SBEGHEN, CNPUV (bolsista); MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Correlation between levels of dissolved O2 and polyphenols during winemaking of red wines made from different grape cultivars and geographical origin. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 6., 2009, Angers, França. Program and Abstracts... [S.l.]: Group ESA, 2009. |
Páginas: |
p. 208. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Red wines are significantly different regardind quality and aging potential, being their chemical profile main cause of these differences. |
Palavras-Chave: |
O2; Polifenol; Vinho tinto; Vinificação. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203563/1/11493-2009-p.208.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200217 a 4500 001 1544075 005 2019-10-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aCorrelation between levels of dissolved O2 and polyphenols during winemaking of red wines made from different grape cultivars and geographical origin.$h[electronic resource] 260 $aIn: SYMPOSIUM IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 6., 2009, Angers, França. Program and Abstracts... [S.l.]: Group ESA$c2009 300 $ap. 208. 520 $aRed wines are significantly different regardind quality and aging potential, being their chemical profile main cause of these differences. 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aO2 653 $aPolifenol 653 $aVinho tinto 653 $aVinificação 700 1 $aSBEGHEN, F. 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|