Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 157
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, T. M.; MONTEIRO, F. F.; VENTURIERI, A.; CAMPOS, G. S. Análise multitemporal da Área de Proteção Ambiental de Belém e Parque Ambiental de Belém. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 1283-1290.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, T. M.; MONTEIRO, F. F.; VENTURIERI, A.; CAMPOS, G. S. Análise multitemporal da Área de Proteção Ambiental de Belém e Parque Ambiental de Belém. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 1283-1290.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoLORDELLO, R. R. A.; MONTEIRO, A. R.; LORDELLO, L. G. E.; BUFARAH, G.; MONTEIRO, F. A. Alguns nematoides em forrageiras. Revista de Agricultura, v.52, n.4, p.259-263, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. H. da S.; DE BONA, F. D.; MONTEIRO, F. A. Growth and productive responses of tropical grass Panicum maximum to nitrate and ammonium supply. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 42, n. 9, p. 622-628, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VILAR, J. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of the coupling of microfiltration and ultrafiltration processes to obtain blackberry clarified juice rich in anthocyanin. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. E. C.; MONTEIRO, F. A.; PEDREIRA, B. C. e. Metabolic change, tillering And root system of brachiaria Brizantha in response to Phosphorus and zinc nutrition. Journal of Plant Nutrition, London, v. 37, n. 4, p. 509-519, fev. 2014

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Microfiltração e caracterização do suco de tangerina. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCASARIN, V.; VITTI, G. C.; MONTEIRO, F. A.; SILVEIRA, R. L. V. de A. Matériais corretivos aplicados num latossolo vermelho-escuro com cultura de citros. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v. 2, p. 1156-1158.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoLAVRES JUNIOR, J.; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos; MONTEIRO, F. A. Nitrate reductase activity and spad readings in leaf tissues of guinea grass submitted to nitrogen and potassium rates. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 34, p. 801-809, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; MONTEIRO, F. K. da S.; SANTOS, J. W. dos. Indução de embriões somáticos na cultivar de amendoim BRS Pérola Branca. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2015. (Embrapa Algodão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of process variables on the droplet size of flaxseed oil emulsions produced by multi-stage premix emulsification. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 12., Québec City, 2015. Engineering challenges: bridging science and food innovations. Québec City, Canadá, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. A.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C. Manejo Racional de solos em sistemas de produção de leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 7., 2009, Juiz de Fora. Fórum das Américas: leite e derivados: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 79-139

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GOMES, F. S.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New Challenges in food preservation: processing - safety - sustainability. [S.l.]: Effost, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Effect of process variables on the production of flaxseed oil emulsions by cross-flow membrane emulsification. Food Engineering Reviews, 2014. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, N. J.; BITTENCOURT, V. C.; BENINCASA, M. M. P.; MONTEIRO, F. A. Efeitos de micronutrientes em capim colonião (Panicum maximum, jacq.) cultivado num solo de campo cerrado (1). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 14., 1979, Recife. Anais...Recife: SBZ, 1977, p.326. Parte da dissertacao de Mestrado, apresentada a ESALQ pelo primeiro autor.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, N. J.; BITTENCOURT, V. C.; BENINCASA, M. M. P.; MONTEIRO, F. A. Efeitos de micronutrientes em capim colonião (Panicum maximum, Jacq.) cultivado num solo de campo cerrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 14., 1977, Recife. Anais... Recife: SBZ, 1977, p.326.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, I. de J. M.; HAAG, H. P.; SILVA, J. F. da; MONTEIRO, F. A. Carência de macronutrientes e de boro em plantas de juta (Corchorus capsularis L.), variedade roxa. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. 24 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de; MONTEIRO, F. das C.; GIRÃO, R. N. Conservação do bovino pé-duro ou curraleiro: situação atual. Teresina: Embrapa Meio-Nortel, 2001. 16 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Characterization of tangerine juice clarified by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 157
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoBARAÚNA JÚNIOR, D.; SANTOS, C. R. O.; ALBINATI, A. C. L.; MONTEIRO, F. G. C.; TUDURY, A. Acidúria L2-hidroxiglutárica: circulação do gene em cães da raça Staffordshire Bulll Terrier no Brasil em 2008-2015. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 10, p. 1021-1024, out. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. S. da; BARBOSA, C. O.; MONTEIRO, F. G.; CORREA, D. L.; GOMES, A. da S. Análise multitemporal de parte da Reserva do Alto Rio Guamá, Paragominas, PA. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, e201801712, 2019. 10 p.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JÚNIOR, J. de D. G. dos; MACEDO, M. C. M.; MONTEIRO, F. A.; EUCLIDES, V. P. B. Concentração de macronutrientes em folhas diagnósticas de capim-Tanzânia em quatro condições de fertilidade de solo no cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 19 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 154).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; MONTEIRO, F. P.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A. Doenças e seu controle. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 117-173.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos; MONTEIRO, F. A.; MACEDO, M. C. M.; EUCLIDES, V. P. B. Componentes morfológicos do capim-tanzânia cultivado em quatro condições de fertilidade do solo na região dos cerrados. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 62, n. 2, p. 91-99, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JÚNIOR, J. de D. G.; MONTEIRO, F. A.; MACEDO, M. C. M.; EUCLIDES, V. P. B. Fertilidade do solo na rebrotação do capim-Tanzânia em latossolo de cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 21 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 172).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. G.; FRANCEZ, L. M. de B.; BATISTA, F. de J.; CARVALHO, J. O. P. de; RUSCHEL, A. R. Importância ecológica de espécies arbóreas em uma floresta de terra firme sob exploração florestal de impacto reduzido, Paragominas, PA. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 67., 2016, Vitória, ES. Conectando diversidades, revelando o desconhecido: resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. Flaxseed oil emulsions produced by premix and direct membrane emulsification. In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P-53.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. G.; FRANCEZ, L. M. de B.; BATISTA, F. de J.; CARVALHO, J. O. P. de; RUSCHEL, A. R. Florística e fitossociologia do gênero Protium Burm. f. (Burseraceae) antes e após a exploração florestal, Paragominas, PA. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 67., 2016, Vitória, ES. Conectando diversidades, revelando o desconhecido: resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoVILAR, J. dos S.; MONTEIRO, F. da S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A.; CABRAL, L. M. C.; PONTES, S. M. Efeitos da pasteurização sobre o conteúdo de antocianinas do suco de amora-preta (Rubus sp.). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 204-205, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. M. de; LEAL, T. M.; ARAÚJO NETO, R. B. de; SOBREIRA, R. dos S.; MONTEIRO, F. das C. MANEJO de caprinos leiteiros na agricultura familiar. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; CARVALHO, R. A.; PALÁCIO, D. N. M.; MONTEIRO, F. S.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 99).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCIAPPINA, A. L.; MONTEIRO, F. H. de A.; SOUZA, P. H. de; BRITO, T. C.; RODOVALHO, M. L.; CORREA, L. V. T.; MELO, P. G. S. Avaliação de híbridos comerciais de milho em diferentes densidades de plantio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 241.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. A. de S.; VEIGA, A. D.; VON PINHO, E. V. de R.; MONTEIRO, F. F.; ROSA, S. D. V. F. da. Behavior of coffee seeds to desiccation tolerance and storage. Journal of Seed Science, v. 36, n. 4, p. 399-406, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; OIANO NETO, J.; ROCHA LEÃO, M. H. M. da; MONTEIRO, F. S. Caracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA NETO, M. L.; ARAUJO NETO, R. B. de; FROTA, M. N. L. da; MONTEIRO, F. das C.; LIMA NETO, A. F.; CARVALHO, G. M. C. Considerações técnicas sobre terminação e engorda de bovinos em pastagem, semiconfinamento e confinamento em sistema ILPF nos cerrados do Maranhão: "Sistema Santa Luzia". Teresina: Embrapa Meio-Norte. 2023. 32 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 292).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VILAR, J. dos S.; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; VIOTTO, L. A. Clarification and concentration of blackberry juice using membrane process. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 251.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S.; LEAL, C. L. V.; CALLADO, M. del; VANTINI, R.; MONTEIRO, F. M.; NICIURA, S. C. M.; GARCIA, J. M. Chemically induced enucleation of activated bovine oocytes: chromatin and microtubule organization and production of viable cytoplasts. Zygote, v. 23, n. 6, p. 852-862, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoVILAR, J. S.; MONTEIRO, F. S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A. A. L.; LEAL JUNIOR, W. F.; CABRAL, L. M. C. Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 7299-7304.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional