|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
02/08/1995 |
Data da última atualização: |
02/08/1995 |
Autoria: |
MONTEIRO, F. A. |
Título: |
Nutricao animal da centrosema, Centrosema pubescens Benth. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Zootecnia, Nova Odessa, v.15, n.1, p.37-56, jan./mar. 1977. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na producao pecuaria, o principal item a considerar e a alimentacao do rebanho e e perfeitamente sabido que o alimento fornecido pelos pastos e o modo mais economico de suprir as exigencias alimentares dos animais. Essas pastagens tem como base duas familias de plantas: as gramineas e as leguminosas. Nas areas tropicais, ate ha pouco tem-
po toda a atencao era dada as gramineas, mas, atualmente, tem-se dado enfase tambem as leguminosas forrageiras. |
Palavras-Chave: |
Mineral nutrition; Nutricao mineral; Pasture; Production. |
Thesagro: |
Centrosema Pubescens; Pastagem; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01002naa a2200205 a 4500 001 1785212 005 1995-08-02 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMONTEIRO, F. A. 245 $aNutricao animal da centrosema, Centrosema pubescens Benth. 260 $c1977 520 $aNa producao pecuaria, o principal item a considerar e a alimentacao do rebanho e e perfeitamente sabido que o alimento fornecido pelos pastos e o modo mais economico de suprir as exigencias alimentares dos animais. Essas pastagens tem como base duas familias de plantas: as gramineas e as leguminosas. Nas areas tropicais, ate ha pouco tem- po toda a atencao era dada as gramineas, mas, atualmente, tem-se dado enfase tambem as leguminosas forrageiras. 650 $aCentrosema Pubescens 650 $aPastagem 650 $aProdução 653 $aMineral nutrition 653 $aNutricao mineral 653 $aPasture 653 $aProduction 773 $tZootecnia, Nova Odessa$gv.15, n.1, p.37-56, jan./mar. 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 115 | |
19. | | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|