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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
05/07/2017 |
Data da última atualização: |
10/07/2017 |
Autoria: |
BATISTA, K.; MONTEIRO, F. A. |
Título: |
Variações nos teores de potássio, cálcio e magnésio em capim-marandu adubado com doses de nitrogênio e enxofre. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 151-161, jan./fev. 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em Inglês: Auterations in potassium, calcium and manesium concentrations in marandu palisadegrass fertilized with nitrogem and sulfur rates. |
Conteúdo: |
O texto explica que o uso eficiente das pastagens, em sistemas intensivos de produção, é dependente de nutrição balanceada da planta forrageira. Objetivou-se neste trabalho avaliar as variações nos teores de K, Ca e Mg em Brachiaria brizantha cv. Marandu, cultivada em neossolo quartzarênico, em função de doses de N e de S. O experimento foi conduzido em casa de vegetação, em Piracicaba - SP, no período de dezembro de 2004 a abril de 2005. |
Palavras-Chave: |
Cation concentration; Cation proportion; Macronutrientes; Macronutrients; Proporção entre cátions; Teor de cátion. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR) |
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Registros recuperados : 115 | |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 115 | |
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