Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Agregação de valor à carne ovina. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 4., Lavras, MG. Anais das palestras.... Lavras: UFLA. Grupo de Apoio à Ovinocultura, 2005. 20 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. F. Análise do desflorestamento nos municípios do Estado do Pará entre os anos de 2000 a 2009 e a importância das áreas protegidas na contenção do desflorestamento. 2012. 60 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará, Museu Paraense Emílio Goeldi, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. L. Fundamentos para manejo racional de pastagens. Revista dos Criadores, v.41, n.495, p.38-44, mar. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Curso de qualidade da carne. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. 86p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 38). Autores: Carlos Prentice; Eliane Mattos Monteiro; Flávia m. Bliska; Jane Maria Rubensam; José Ricardo Gonçalves; Magda Vieira Benavides; Maria Isabel Queiroz; Maria Tereza Osório; Rosa de Oliveira Treptow; Wladimir P. da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Cortes de carne ovina. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. de S. Utilizacao da gordura de cavalo em substituicao parcial ao milho, como fonte de energia para frangos de corte. Belo Horizonte: UFMG, 1972. 50p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. de S. Utilizacao da gordura de cavalo em substituicao parcial ao milho como fonte de energia para frangos de corte. Belo Horizonte: UFMG- Escola de Veterinaria, 1982. 50p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. de Q. O etanol, a bioeletricidade e o clima. Revista Opiniões, Ribeirão Preto, p. 18-20, out./dez. 2009. Edição especial "o etanol, a bioeletricidade e a mitigação das mudanças climáticas".

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Biosseguranca e carne orgânica. In: ENCONTRO DE CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE DA BAHIA, 2., 2002, Salvador. Anais... Salvador: Associação dos Criadores de Caprinos e Ovinos da Bahia, 2002. p. 89-104.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Biossegurança da carne ovina. In: SIMPOSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 1., 2001, Lavras, MG. Producao de carne no contexto atual: anais. Lavras, MG: UFLA, 2001. p. 49-62.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Lípides e parâmetros sensoriais da carne. Bagé: EMBRAPA-CPPSUL, 2000. 20 p. (Embrapa-CPPSUL. Circular técnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Lipídios e parâmetros sensoriais da carne. Bage: Embrapa Pecuaria Sul, 2000. 20p. (Embrapa Pecuaria Sul. Circular Tecnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Influência do cruzamento Ile de France x Corriedale (F1) nos parâmetros de qualidade da carne de cordeiros. 1998. 99 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade de São Paulo, São Paulo. Orientador Massami Shimokomaki.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. M. Resíduo da indústria siderúrgica (pó de balão) na otimização da produtividade e das características químico-bromatológicas de Panicum maximum cv. Mombaça E Brachiaria humidicola. 2011. 147 f. Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Co-orientador: Edilson Carvalho Brasil, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. (Coord.). Qualidade da carne e dos produtos cárneos: curso. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 174 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. M. Valor nutritivo de leguminosa Pueraria phaseoloides (Rosb.) Benth como alternativa no suplementação alimentar de ruminantes na Amazônia Oriental. 2007. 58 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M. Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 35 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M. Influência do genótipo nos lipídeos totais e na fração insaponificável da carne de cordeiros. Ciência Rural, Santa Maria, v. 29, n. 3, p. 545-548, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. da S. Resposta de leguminosas arboreas a inoculacao com rizobio e fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares em solo acido. Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Nov, 1990. 221p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado. Orientada por: Avilio Antonio Franco, Dejair Lopes de Almeida, Eli Sidney Lopes.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. J.; MONTEIRO, E. V. L. Manejo e criacao do Caiman crocodilus yacare no Pantanal Mato-Grossense. In: VALLADARES-PADUA, C.; BODMER, R.E.; CULLEN JUNIOR, L., org. Manejo e conservacao de vida silvestre no Brasil. Brasilia: CNPq / Belem: Sociedade Civil Mamiraua, 1997. p.95-105.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Cortes de carne ovina. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2004. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. M. Resíduo da indústria siderúrgica (pó de balão) na otimização da produtividade e das características químico-bromatológicas de Panicum maximum cv. Mombaça E Brachiaria humidicola. 2011. 147 f. Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Co-orientador: Edilson Carvalho Brasil, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. (Coord.). Qualidade da carne e dos produtos cárneos: curso. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 174 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 24).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Influência do cruzamento Ile de France x Corriedale (F1) nos parâmetros de qualidade da carne de cordeiros. 1998. 99 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade de São Paulo, São Paulo. Orientador Massami Shimokomaki.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Lípides e parâmetros sensoriais da carne. Bagé: EMBRAPA-CPPSUL, 2000. 20 p. (Embrapa-CPPSUL. Circular técnica, 15).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M. Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 35 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. da S. Resposta de leguminosas arboreas a inoculacao com rizobio e fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares em solo acido. Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Nov, 1990. 221p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado. Orientada por: Avilio Antonio Franco, Dejair Lopes de Almeida, Eli Sidney Lopes.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRÜBENSAM, J. M.; MONTEIRO, E. M. Maciez e atividade de calpastatina em carne bovina. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 54 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 28).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. C. de; MONTEIRO, E. de C.; URQUIAGA, S. Potencial produtivo e fixação biológica de nitrogênio em variedades comerciais de cana-de-açúcar. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. S.; MENEZES, A. J. E. A. de; HOMMA, A. K. O.; SIOLVA, S. C. Análise do mercado paraense de mel no período de 1995 a 2010. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade: anais. Belém, PA: SOBER, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAIXETA, B. T.; MONTEIRO, E. M.; ROCHA, P. V. P.; SANTOS, A. L. Q. Concentração bioquímicas séricas de jacaré-açú (Melanosuchus niger) machos, adultos de vida livre. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, supl. 1, p. 51-55, dez. 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. A. G. de; SILVA, E. P. da; MONTEIRO, E. de C.; URQUIAGA, S. Contribuição da fixação biológica de nitrogênio na nutrição da cana-de-açúcar cultivada em Argissolo com baixa disponibilidade de N e sem adubação nitrogenada. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. S.; KHAN, A. S.; CAMPOS, K. C.; LIMA, P. V. P. S. Inovação e tecnologia no arranjo produtivo de apicultura no nordeste paraense. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF. v. 23, n. 4, p. 23-34, Out./Nov./Dez. 2014.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. V. S. do; BRASIL, E. C.; MONTEIRO, E. M. M.; ASSUNÇÃO, E. A. Efeito residual da escória de siderúrgica nos atributos do solo e na produção de milho no Nordeste paraense. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010, Teresina. Novos caminhos para a agricultura conservacionista no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte: Universidade Federal do Piauí, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, D. M. da; VIEIRA, P. R.; MONTEIRO, E. C. da S.; PEREIRA, J. Experiência de apoio à associação de agricultores familiares no Alto Moju, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 29 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 294). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. A. G. de; SILVA, E. P. da; MONTEIRO, E. de C.; URQUIAGA, S. Potencial produtivo de dez genótipos de capim-elefante em Argissolo com baixa disponibilidade de N e sem adubação nitrogenada. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFALESI, L. A.; FILGUEIRAS, G. C.; MONTEIRO, E. S.; MENEZES, A. J. E. A. de. O manejo florestal e o uso da tritura sem queima na agricultura familiar. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. SOBER. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. M.; BRASIL, E. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; BARROS, C. do S. Massa de forragem e composição químico-bromatológica de Panicum maximum cv. mombaça adubadas com resíduo de siderurgia, nitrogênio e fósforo. Agroecossistemas, v. 6, n. 1, p. 74-96, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A.; CAMPELLO, E. F.; MONTEIRO, E. M. da S.; FARIA, S. M. de. Revegetação de solos degradados. Seropédica: EMBRAPA-CNPBS, 1992. 11 p. (EMBRAPA-CNPBS. Comunicado Técnico, 9).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. C. A.; MONTEIRO, E. E. D.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da; SOUZA, V. de. Avaliação da qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 53-54.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional