|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
25/01/2011 |
Autoria: |
MONTEIRO, E. M. |
Título: |
Biossegurança da carne ovina. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 1., 2001, Lavras, MG. Producao de carne no contexto atual: anais. Lavras, MG: UFLA, 2001. p. 49-62. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é um alimento seguro? Fatores que interferem na qualidade sensorial da carne ovina: abate e maciez, maturação e maciez, tecido adiposo (gordura) e parâmetros sensoriais, espessura de gordura subcutânea e maciez, gordura e aroma, colágeno, idade e maciez. |
Thesagro: |
Biossegurança; Carne; Ovino; Produção Orgânica; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00808naa a2200181 a 4500 001 1874429 005 2011-01-25 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, E. M. 245 $aBiossegurança da carne ovina. 260 $c2001 520 $aO que é um alimento seguro? Fatores que interferem na qualidade sensorial da carne ovina: abate e maciez, maturação e maciez, tecido adiposo (gordura) e parâmetros sensoriais, espessura de gordura subcutânea e maciez, gordura e aroma, colágeno, idade e maciez. 650 $aBiossegurança 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aProdução Orgânica 650 $aSegurança Alimentar 773 $tIn: SIMPOSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 1., 2001, Lavras, MG. Producao de carne no contexto atual: anais. Lavras, MG: UFLA, 2001. p. 49-62.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 108 | |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTEIRO, E. S.; MENEZES, A. J. E. A. de; HOMMA, A. K. O.; SIOLVA, S. C. Análise do mercado paraense de mel no período de 1995 a 2010. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade: anais. Belém, PA: SOBER, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAIXETA, B. T.; MONTEIRO, E. M.; ROCHA, P. V. P.; SANTOS, A. L. Q. Concentração bioquímicas séricas de jacaré-açú (Melanosuchus niger) machos, adultos de vida livre. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, supl. 1, p. 51-55, dez. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FALESI, L. A.; FILGUEIRAS, G. C.; MONTEIRO, E. S.; MENEZES, A. J. E. A. de. O manejo florestal e o uso da tritura sem queima na agricultura familiar. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. SOBER. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 108 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|