|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/07/2008 |
Data da última atualização: |
11/08/2008 |
Autoria: |
MONTEIRO, E. M. (Coord.). |
Título: |
Qualidade da carne e dos produtos cárneos: curso. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. |
Páginas: |
174 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 24). |
ISSN: |
0103-376X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Influência da gordura em parâmetros sensoriais da carne; Processo oxidativo da carne e dos produtos cárneos; Maturação da carne; Colágeno e textura da carne; Análise de pontos críticos na indústria de carnes; Programa de resíduos em carnes; Condições de abate e qualidade de carne; Painel - consumo de carne e colesterol: mitos e verdades; "A carne é o grande vilão?"; Dislipidemia e aterosclerose; Carne como alimento; Substitutos da carne nas indústrias; Avaliação e tipificação de carcaças; Resumo geral das portarias - produtos comercializados para todo o Brasil. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia da carne. |
Thesagro: |
Bovino; Cadeia Produtiva; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01110nam a2200193 a 4500 001 1228425 005 2008-08-11 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0103-376X 100 1 $aMONTEIRO, E. M. (Coord.). 245 $aQualidade da carne e dos produtos cárneos$bcurso. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2000 300 $a174 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 24). 520 $aInfluência da gordura em parâmetros sensoriais da carne; Processo oxidativo da carne e dos produtos cárneos; Maturação da carne; Colágeno e textura da carne; Análise de pontos críticos na indústria de carnes; Programa de resíduos em carnes; Condições de abate e qualidade de carne; Painel - consumo de carne e colesterol: mitos e verdades; "A carne é o grande vilão?"; Dislipidemia e aterosclerose; Carne como alimento; Substitutos da carne nas indústrias; Avaliação e tipificação de carcaças; Resumo geral das portarias - produtos comercializados para todo o Brasil. 650 $aBovino 650 $aCadeia Produtiva 650 $aQualidade 653 $aTecnologia da carne
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 108 | |
10. | | MONTEIRO, E. S.; MENEZES, A. J. E. A. de; HOMMA, A. K. O.; SIOLVA, S. C. Análise do mercado paraense de mel no período de 1995 a 2010. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade: anais. Belém, PA: SOBER, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | CAIXETA, B. T.; MONTEIRO, E. M.; ROCHA, P. V. P.; SANTOS, A. L. Q. Concentração bioquímicas séricas de jacaré-açú (Melanosuchus niger) machos, adultos de vida livre. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, supl. 1, p. 51-55, dez. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | FALESI, L. A.; FILGUEIRAS, G. C.; MONTEIRO, E. S.; MENEZES, A. J. E. A. de. O manejo florestal e o uso da tritura sem queima na agricultura familiar. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. SOBER. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|