Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/11/2011
Data da última atualização:  11/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTORANO, L. G.; EL-HUSNY, J. C.; MONTEIRO, D. C. A.; ALVES, L. W. R.; FERNANDES, P. C. C.; LIMA, R. B. M.; CHAVES, S. S. F.
Afiliação:  LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU; MESTRANDO ESALQ/USP; LUIS WAGNER RODRIGUES ALVES, CPATU; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; ESTAGIÁRIO CPATU; CPATU.
Título:  Avaliações agrometeorológicas para subsidiar estratégias de decisão em cultivos de soja no município de Paragominas, Pará.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011.
Páginas:  p. 59-62.
Idioma:  Português
Notas:  Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.
Palavras-Chave:  Agrometeorologia; Cultivo; Pará.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47126/1/Martorano.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU45119 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. da C.; PEREIRA, R. T.; ROSA, P. V.; PALHA, M. das D. C. Influência dos ácidos graxos na expressão gênica de peixes. Revista Electrónica de Veterinaria, Espanha, v. 14, n.3, p. 1-29, mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. da C.; PEREIRA, R. T.; PALHA, M. das D. C.; ROSA, P. V. e. Lipoproteínas de répteis: estrutura, metabolismo e aspectos comparativos. Pubvet, Maringá, v. 9, n. 3, p. 101-114, mar. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. A. P.; COSTA, L. S.; PEREIRA, R. T.; MURGAS, L. D. S.; ROSA, P. V. e. Parâmetros metabólicos de pacus alimentados com diferentes fontes de óleo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1035-1042, ago. 2013. Titulo em inglês: Metabolic parameters of pacu fed different oil sources.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, G. F. de; PEREIRA, R. T.; CORREA, A. A.; OLIVEIRA, R. I. de; MENDONÇA, T. S.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Global quality evaluation of roasted coffe with ultra-thins films of conjugated polymers. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA, 4., 2005, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. T.; COSTA, L. S.; OLIVEIRA, I. R. C.; ARAUJO, J. da C.; AERTS, M.; VIGLIANO, F. A.; ROSA, P. V. Relative distribution of gastrin-, CCK-8-, NPY- and CGRP- immunoreactive cells in the digestive tract of dorado (Salminus brasiliensis). Tissue and Cell, v. 47, n. 2, p. 123-131, Apr. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; AFONSO JUNIOR, P. C. Influence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M. C.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; CESAR JUNIOR, P. Influência do processamento e defeitos do café na incidência e ocorrência de Ocratoxina A. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional