|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/10/1995 |
Data da última atualização: |
09/01/2003 |
Autoria: |
ARAGÃO, R. G. M.; MONTEIRO, D. C. |
Título: |
A cultura da jojoba no nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Universidade Federal, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Fitotecnia. |
Páginas: |
64 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância, Características da cultura, Melhoramento genético, Demanda de óleo, Perspectivas da cultura, A jojoba no Ceara, Custo de implantação da cultura. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Cultura; Growth; Nordeste; Região Nordeste; Simmondisia chinensis. |
Thesagro: |
Jojoba. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00799nam a2200241 a 4500 001 1288734 005 2003-01-09 008 1982 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, R. G. M. 245 $aA cultura da jojoba no nordeste do Brasil. 260 $aFortaleza: Universidade Federal, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Fitotecnia.$c1982 300 $a64 p. 520 $aImportância, Características da cultura, Melhoramento genético, Demanda de óleo, Perspectivas da cultura, A jojoba no Ceara, Custo de implantação da cultura. 650 $aBrazil 650 $aJojoba 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aGrowth 653 $aNordeste 653 $aRegião Nordeste 653 $aSimmondisia chinensis 700 1 $aMONTEIRO, D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
OLIVEIRA, O. M. A. B.; BASTOS, M. do S. R.; FONTENELE, M. A; OLIVEIRA, C. W.; SILVA, A. de P. V. da. |
Afiliação: |
OTÍLIA MÔNICA ALVES BORGES OLIVEIRA, Bolsista FINEP/CNPQ/Embrapa; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; MARIA ALVES FONTENELE, Bolsista FINEP/CNPq/Embrapa; CARLOS WAGNER OLIVEIRA, UFC Cariri; ANTÔNIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, UECE. |
Título: |
Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 24, n. 182, p. 98-102, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Células somáticas. |
Thesagro: |
Composição Química; Qualidade; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34487/1/PE10007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646naa a2200205 a 4500 001 1876235 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, O. M. A. B. 245 $aAdequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aComposição Química 650 $aQualidade 650 $aRendimento 653 $aCélulas somáticas 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aFONTENELE, M. A 700 1 $aOLIVEIRA, C. W. 700 1 $aSILVA, A. de P. V. da 773 $tHigiene Alimentar$gv. 24, n. 182, p. 98-102, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|