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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/04/2011 |
Data da última atualização: |
15/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, M. A. S. da; SIQUEIRA, E. R. de; TEIXEIRA, O. A.; MANOS, M. G. L.; MONTEIRO, A. M. V. |
Afiliação: |
MARCOS AURELIO SANTOS DA SILVA, CPATC; EDMAR RAMOS DE SIQUEIRA, CPATC; OLIVIO ALBERTO TEIXEIRA, UFS; MARIA GEOVANIA LIMA MANOS, CPATC; ANTONIO MIGUEL VIEIRA MONTEIRO, INPE. |
Título: |
Using self-organizing maps for rural territorial typology. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PRADO, H. A. do; LUIZ, A. J. B.; CHAIB FILHO, H. Computational methods for agricultural research: advances and applications. Hershey: Information Science Reference, 2011. c. 7. |
Páginas: |
22 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise geoespacial; Maps; Rural territorial; Território rural. |
Thesagro: |
Ecossistema; Mapa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/02/2016 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SOUZA, V. dos S.; SANTOS, J. F. dos; SILVA, D. J. da. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; VIVIAN DOS SANTOS SOUZA; JOSEMARA FERREIRA DOS SANTOS; DAIANE JESUS DA SILVA. |
Título: |
Teores de carotenoides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
4P. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar os teores de carotenoides totais e compostos cianogênicos de 140 híbridos de mandioca gerados pelo programa de melhoramento da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Os híbridos avaliados apresentaram teores de compostos cianogênicos abaixo de 50 ?g de HCN g-1, sendo classificados como mandioca mansa. Os teores de carotenoides totais dos híbridos variaram de 0,2 a 9,8 ?g g-1, e a concentração de compostos cianogênicos entre 1,1 a 42,6 ?g de HCN g-1 de mandioca fresca. Os maiores teores de carotenoides totais foram observados em três híbridos de mandioca, os quais apresentaram os valores de 8,8, 9,0 e 9,8 ?g g-1 de mandioca fresca. Esses híbridos apresentaram 29,4, 19,4 e 17,4 ?g de HCN g-1 de mandioca fresca, respectivamente. A matéria seca dos híbridos de mandioca variou entre 18,5% a 50,6%. Os três híbridos de mandioca com maiores teores de carotenoides totais são promissores como fonte desses compostos e adequados para o consumo como mandioca de mesa. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138928/1/Teores-de-carotenoides-00150.pdf
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Marc: |
LEADER 01752nam a2200193 a 4500 001 2036863 005 2016-03-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aTeores de carotenoides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.$c2015 300 $a4P. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar os teores de carotenoides totais e compostos cianogênicos de 140 híbridos de mandioca gerados pelo programa de melhoramento da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Os híbridos avaliados apresentaram teores de compostos cianogênicos abaixo de 50 ?g de HCN g-1, sendo classificados como mandioca mansa. Os teores de carotenoides totais dos híbridos variaram de 0,2 a 9,8 ?g g-1, e a concentração de compostos cianogênicos entre 1,1 a 42,6 ?g de HCN g-1 de mandioca fresca. Os maiores teores de carotenoides totais foram observados em três híbridos de mandioca, os quais apresentaram os valores de 8,8, 9,0 e 9,8 ?g g-1 de mandioca fresca. Esses híbridos apresentaram 29,4, 19,4 e 17,4 ?g de HCN g-1 de mandioca fresca, respectivamente. A matéria seca dos híbridos de mandioca variou entre 18,5% a 50,6%. Os três híbridos de mandioca com maiores teores de carotenoides totais são promissores como fonte desses compostos e adequados para o consumo como mandioca de mesa. 650 $aCassava 650 $aMandioca 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aSOUZA, V. dos S. 700 1 $aSANTOS, J. F. dos 700 1 $aSILVA, D. J. da
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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