|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/11/2001 |
Data da última atualização: |
20/02/2013 |
Autoria: |
ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S.; MONTEIRO, A. M. V.; PAIVA, J. A. C.; SHIMABUKURO, R. M. K. |
Título: |
Quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por meio do programa computacional Springcafe. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 32). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coffe; Springcafe. |
Thesagro: |
Café; Cerrado; Coffea Arábica; Programa de Computador. |
Thesaurus Nal: |
computer software. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/20302/1/comtec_32.pdf
|
Marc: |
LEADER 00846nam a2200289 a 4500 001 1556838 005 2013-02-20 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASSAD, E. D. 245 $aQuantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por meio do programa computacional Springcafe. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2000 300 $a3p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 32). 650 $acomputer software 650 $aCafé 650 $aCerrado 650 $aCoffea Arábica 650 $aPrograma de Computador 653 $aCoffe 653 $aSpringcafe 700 1 $aSANO, E. E. 700 1 $aCUNHA, S. A. R. 700 1 $aRODRIGUES, H. R. 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aMONTEIRO, A. M. V. 700 1 $aPAIVA, J. A. C. 700 1 $aSHIMABUKURO, R. M. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B. Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.], 2004. p. 233. Resumo 657.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; TINOCO, L. P. do N; PACHECO, S.; LUCHESE, R. H. Bebida contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças: tratar termicamente ou não? Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1404-1408, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; TINOCO, L. P. do N.; ARAÚJO, M. C. P.; PORTE, L. H. M.; LUCHESE, R. H. Caracterização de bebidas contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; LUCHESE, R. H.; SANTOS, A. dos; MELO, L. C. G. de; LIMA, A. L. Avaliações microbiológicas em beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. Revista CTEx P&D, Rio de Janeiro, v. 2, n. 2, p. 51-55, jan./jul. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | LIMA, K. S. C.; COSTELLA, S. S.; LUCHESE, R. H.; LIMA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S.; DELLA MODESTA, R. C. D.; FREIRE, M.; SABAA-SRUR, A. U. O. Qualidade em cenouras (daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: avaliacao microbiologica e instrumental de cor e textura. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.285, ref. 0977-599.2.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | SANTOS, G. DE S. DOS; SANTOS, N. R. R. DOS; PEREIRA, I. C. S.; ANDRADE JÚNIOR, A, J. DE; LIMA, E. M. B.; MINGUITA, A. P. da S.; ROSADO, L. H. G.; MOREIRA, A. P. D.; MIDDEA, A.; PRUDENCIO, E. R.; LUCHESE, R. H.; OLIVEIRA, R. N. Layered cryogels laden with Brazilian honey intended for wound care. Polímeros, v. 30, n. 3, e2020031, 2020. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|