Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  20/01/2017
Data da última atualização:  26/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRITO, F. A.; NIZIO, D. A. C.; MUNIZ, A. V. C. da S.; DINIZ, L. E. C.; RABBANI, A. R. C.; ARRIGONI BLANK, M. F.; ALVARES CARVALHO, S. V.; FIGUEIRA, G. M.; MONTANARI JUNIOR, I.; BLANK, A. F.
Afiliação:  ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; LEANDRO EUGENIO CARDAMONE DINIZ, CPATC.
Título:  Genetic diversity analysis of Varronia curassavica Jacq. accessions using ISSR markers.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 15, n. 3, 2016.
ISSN:  16765680
Idioma:  Português
Thesagro:  Genética; Planta medicinal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153732/1/AV2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC24752 - 1UPAAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  07/12/2017
Data da última atualização:  08/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CENTENO, A. C. L. S.; AGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A. C.; CAPRILES, V. D.
Afiliação:  Universidade Federal de São Paulo; Universidade Federal de São Paulo; Universidade Federal de São Paulo; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Universidade Estadual Paulista; Universidade Federal de São Paulo.
Título:  Potential of red and white whole grain sorghum flour in gluten-free breadmaking: a study on consumer acceptability.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CHALLENGES FOR THE 21ST CENTURY - RESEARCH TO PROGRESS SOCIETY, 31., 2017. Sitges. [Abstracts]. [S. l.]: Elsevier, 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  31st EFFoST.
Palavras-Chave:  Alimento sem glúten.
Thesagro:  Panificacão; Sorghum bicolor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168426/1/Potential-red.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28046 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional