|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/01/2017 |
Data da última atualização: |
26/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRITO, F. A.; NIZIO, D. A. C.; MUNIZ, A. V. C. da S.; DINIZ, L. E. C.; RABBANI, A. R. C.; ARRIGONI BLANK, M. F.; ALVARES CARVALHO, S. V.; FIGUEIRA, G. M.; MONTANARI JUNIOR, I.; BLANK, A. F. |
Afiliação: |
ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; LEANDRO EUGENIO CARDAMONE DINIZ, CPATC. |
Título: |
Genetic diversity analysis of Varronia curassavica Jacq. accessions using ISSR markers. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 15, n. 3, 2016. |
ISSN: |
16765680 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Genética; Planta medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153732/1/AV2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780naa a2200253 a 4500 001 2061428 005 2018-01-26 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a16765680 100 1 $aBRITO, F. A. 245 $aGenetic diversity analysis of Varronia curassavica Jacq. accessions using ISSR markers.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aGenética 650 $aPlanta medicinal 700 1 $aNIZIO, D. A. C. 700 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S. 700 1 $aDINIZ, L. E. C. 700 1 $aRABBANI, A. R. C. 700 1 $aARRIGONI BLANK, M. F. 700 1 $aALVARES CARVALHO, S. V. 700 1 $aFIGUEIRA, G. M. 700 1 $aMONTANARI JUNIOR, I. 700 1 $aBLANK, A. F. 773 $tGenetics and Molecular Research, Ribeirão Preto$gv. 15, n. 3, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CENTENO, A. C. L. S.; AGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A. C.; CAPRILES, V. D. |
Afiliação: |
Universidade Federal de São Paulo; Universidade Federal de São Paulo; Universidade Federal de São Paulo; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Universidade Estadual Paulista; Universidade Federal de São Paulo. |
Título: |
Potential of red and white whole grain sorghum flour in gluten-free breadmaking: a study on consumer acceptability. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CHALLENGES FOR THE 21ST CENTURY - RESEARCH TO PROGRESS SOCIETY, 31., 2017. Sitges. [Abstracts]. [S. l.]: Elsevier, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
31st EFFoST. |
Palavras-Chave: |
Alimento sem glúten. |
Thesagro: |
Panificacão; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168426/1/Potential-red.pdf
|
Marc: |
LEADER 00795nam a2200205 a 4500 001 2081789 005 2017-12-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCENTENO, A. C. L. S. 245 $aPotential of red and white whole grain sorghum flour in gluten-free breadmaking$ba study on consumer acceptability.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CHALLENGES FOR THE 21ST CENTURY - RESEARCH TO PROGRESS SOCIETY, 31., 2017. Sitges. [Abstracts]. [S. l.]: Elsevier$c2017 500 $a31st EFFoST. 650 $aPanificacão 650 $aSorghum bicolor 653 $aAlimento sem glúten 700 1 $aAGUIAR, E. V. 700 1 $aSANTOS, F. G. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aCONTI-SILVA, A. C. 700 1 $aCAPRILES, V. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|