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Registros recuperados : 325 | |
62. | | PIMENTEL, L. W.; NUNES, A. C.; DUMAS, V. F.; MONNERAT, R. G. Eficácia de bioinseticidas bacterianos utilizados no controle de larvas de Aedes aegypti. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 130. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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65. | | MONNERAT, R. G.; LEAL-BERTIOLI, S.; BERTIOLI, D.; BUTT, T. M.; BORDAT, D. Caracterização de populações geograficamente distintas da traça-das-crucíferas por susceptibilidade ao Bacillus thuringiensis Berliner e RAPD-PCR. Horticultura Brasilieira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 607-609, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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67. | | MELATTI, V. M.; PRAÇA, L. B.; MARTINS, E. S.; SUJII, E.; MONNERAT, R. G. Metodologia de bioensaio, seleção e caracterização de estirpes de Bacillus thuringiensis tóxicas para o pulgão do algodoeiro (Aphis gossypii). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). ID 612. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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76. | | DUMAS, V. F.; GOLDENBERG, C. S.; MELO, F. R.; MARTINS, E. S.; MONNERAT, R. G. Chitinases from Bacillus thuringiensis active against Spodoptera frugiperda, Anticarsia gemmatalis and Anthonomus grandis. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 35., 2006, Águas de Lindóia, SP. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2006. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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78. | | BARRETO, E. G. S.; MEDEIROS, P. T.; DIAS, D. G. S.; SOARES, C.; MONNERAT, R. G. Comparação de dois produtos comerciais com formulação nacional à base de Bacillus thuringiensis no controle de Plutella xylostella (LEP. Plutellidae) em repolho. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 104 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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79. | | NUNES, A. C.; DUMAS, V. F.; PIMENTEL, L. W.; MONNERAT, R. G. Comparação da susceptibilidade de três populações de Aedes aegypt AO Bacillus thuringiensis israelensis. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 325 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/04/2014 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PAIM, D. R. S. F.; SANTOS, L. F. C.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; DIEGO RENAN SOBREIRO FALCÃO PAIM, UEZO; LUIS FILIPE CAVALCANTI SANTOS, UEZO; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Determinação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 204). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A punicalagina é um tanino hidrolisável (elagitanino), com atividades antioxidante e anti-inflamatória reconhecidas, se destacando como uma promissora molécula multifuncional. Na romã, ela se concentra em maior parte na na casca e no mesocarpo do fruto. |
Palavras-Chave: |
CLAE; Punicalagina. |
Thesagro: |
Romã. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114138/1/CT-204-Punicalagina-Manuela.pdf
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Marc: |
LEADER 01065nam a2200265 a 4500 001 1984660 005 2016-02-23 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aDeterminação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2014 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 204). 520 $aA punicalagina é um tanino hidrolisável (elagitanino), com atividades antioxidante e anti-inflamatória reconhecidas, se destacando como uma promissora molécula multifuncional. Na romã, ela se concentra em maior parte na na casca e no mesocarpo do fruto. 650 $aRomã 653 $aCLAE 653 $aPunicalagina 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPAIM, D. R. S. F. 700 1 $aSANTOS, L. F. C. 700 1 $aWILBERG, V. C. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aFREITAS, S. P.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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