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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/07/2003 |
Data da última atualização: |
24/06/2009 |
Autoria: |
SIEFFERT, N. F.; MONDARDO, E.; SALERNO, A. R.; MIRANDA, M. |
Título: |
O potencial do guandu: uma leguminosa tropical, rústica, que produz proteína para uso humano e animal. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 1, n. 4, p. 18-20, dez. 1988. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Alimentação humana; Cultivar EMPASC 303. |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Guandu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2022 |
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Efeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 61. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou caracterizar química e nutricionalmente produtos extrusados obtidos a partir de farinha de cotilédones de feijão-caupi, cultivar BRS Tumucumaque. |
Palavras-Chave: |
Perfil de aminoácidos; Produtos extrusados; Teor de minerais. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00955nam a2200205 a 4500 001 2149437 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. C. V. 245 $aEfeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).$c2022 300 $ap. 61. 520 $aEste trabalho objetivou caracterizar química e nutricionalmente produtos extrusados obtidos a partir de farinha de cotilédones de feijão-caupi, cultivar BRS Tumucumaque. 653 $aPerfil de aminoácidos 653 $aProdutos extrusados 653 $aTeor de minerais 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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