Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/07/2003
Data da última atualização:  24/06/2009
Autoria:  SIEFFERT, N. F.; MONDARDO, E.; SALERNO, A. R.; MIRANDA, M.
Título:  O potencial do guandu: uma leguminosa tropical, rústica, que produz proteína para uso humano e animal.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 1, n. 4, p. 18-20, dez. 1988.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Alimentação humana; Cultivar EMPASC 303.
Thesagro:  Cajanus Cajan; Guandu.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH25688 - 1ADPAP - --630.5
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2022
Data da última atualização:  22/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Efeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).
Páginas:  p. 61.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou caracterizar química e nutricionalmente produtos extrusados obtidos a partir de farinha de cotilédones de feijão-caupi, cultivar BRS Tumucumaque.
Palavras-Chave:  Perfil de aminoácidos; Produtos extrusados; Teor de minerais.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15405 - 1UPCPC - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional