Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/04/2011
Data da última atualização:  20/04/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, R. O. DA; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BRIGHENTI, A. M.; ALENCAR, C. A. B. de; MONAIA, L. DE S.; NOGUEIRA, M. G. C.; SOUZA, R. C. V. de.
Afiliação:  RICARDO OTTONI DA SILVA, CES/JF; WADSON SEBASTIAO DUARTE DA ROCHA, CNPGL; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; ALEXANDRE MAGNO BRIGHENTI DOS SANTOS, CNPGL; CARLOS AUGUSTO BRASILEIRO DE ALENCAR, UFV; LEANDRO DE SENNA MONAIA, CES/JF; MATHEUS GUIMARAES CARDOSO NOGUEIRA, CES/JF; RAYMUNDO CESAR VERASSANI DE SOUZA, CNPGL.
Título:  Integração milho com Brachiaria decumbens em diferentes lâminas de irrigação.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010.
Páginas:  p. 173-176.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capacidade de campo; Consorcio; Line source; Monocultivo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL18421 - 1UMTPL - CDPL CD 2011 / 002PL
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; RIZZON, L. A.; FIALHO, F. B.; AGNOL, I. D.; FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, p. 127-135, maio 2010. Suplemento.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional