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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Valéria Aparecida Vieira Queiroz, Embrapa Milho e Sorgo; Pedro Amorim Berbet, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Marília Amorim Berbet de Molina, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Geraldo de Amaral Gravina, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Luciano Rodrigues Queiroz, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção de goiaba. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 10, p. 1479-1486, out. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservação de alimentos. |
Thesagro: |
Açúcar; Desidratação Osmótica; Goiaba; Psidium Guajava; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TAVARES-DIAS, M.; MONTAGNER, D. |
Afiliação: |
MARCOS TAVARES-DIAS, CPAF-AP; DANIEL MONTAGNER, CPAF-AP. |
Título: |
Uso e principais aplicações do sal comum na piscicultura de água doce. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2015. |
Páginas: |
38 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 89). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uso do sal no transporte e após manejo dos peixes. O uso do sal na profilaxia e controle de ectoparasitos de peixes: como calcular a dosagem de sal em banhos terapêuticos ou transporte, como calcular a dosagem de sal em um viveiro de cultivo. Recomendações gerais. |
Thesagro: |
Biossegurança; Manejo; Peixe de água doce; Sanidade animal. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139961/1/CPAF-AP-2015-DOC-89-sal-piscicultura-v4.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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