Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/01/2008
Data da última atualização:  10/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  QUEIROZ, V. A. V.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; DELIZA, R.
Afiliação:  Valéria Aparecida Vieira Queiroz, Embrapa Milho e Sorgo; Pedro Amorim Berbet, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Marília Amorim Berbet de Molina, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Geraldo de Amaral Gravina, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Luciano Rodrigues Queiroz, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção de goiaba.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 10, p. 1479-1486, out. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Conservação de alimentos.
Thesagro:  Açúcar; Desidratação Osmótica; Goiaba; Psidium Guajava; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9150 - 1UPCSP - --2007/0092008.00009
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TAVARES-DIAS, M.; MONTAGNER, D.
Afiliação:  MARCOS TAVARES-DIAS, CPAF-AP; DANIEL MONTAGNER, CPAF-AP.
Título:  Uso e principais aplicações do sal comum na piscicultura de água doce.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2015.
Páginas:  38 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Documentos, 89).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uso do sal no transporte e após manejo dos peixes. O uso do sal na profilaxia e controle de ectoparasitos de peixes: como calcular a dosagem de sal em banhos terapêuticos ou transporte, como calcular a dosagem de sal em um viveiro de cultivo. Recomendações gerais.
Thesagro:  Biossegurança; Manejo; Peixe de água doce; Sanidade animal.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139961/1/CPAF-AP-2015-DOC-89-sal-piscicultura-v4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17294 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional