|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/04/2010 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, PESQUISADORA, CPAC; LEANDRO DE SOUSA BRANDÃO; GABRIEL CAMPANATI VICENTINI; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC. |
Título: |
Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cheese; Passion fruit; Peel; Queijo minas. |
Thesagro: |
Farinha; Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78286/1/p2009-083.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200289 a 4500 001 1747951 005 2017-07-24 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHENRIQUE, J. R. 245 $aProdução de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder. 650 $afood technology 650 $aFarinha 650 $aMaracujá 653 $aAnálise sensorial 653 $aCheese 653 $aPassion fruit 653 $aPeel 653 $aQueijo minas 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aLIMA, I. C. C. 700 1 $aBRANDÃO, L. de S. 700 1 $aVICENTINI, G. C. 700 1 $aPEREIRA, B. G. 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aFARIA, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|