Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. F. A.; MOITA, W. A. Desenvolvimento de embalagem plastica para transporte e comercializacao de pimentao. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 6p. (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; MOITA, W. A. Influencia do periodo pos-choque-frio por 35 dias a diferentes temperaturas na producao de alho (Allium sativum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 174. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; MOITA, W. A. Influencia do periodo pos-choque-frio por 50 dias a diferentes temperaturas na producao de alho (Allium sativum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 175. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. F. A.; MOITA, W. A. Desenvolvimento de embalagem plastica para transporte e comercializacao de pimentao. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 6p. (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 39).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; MOITA, W. A. Influencia do periodo pos-choque-frio por 35 dias a diferentes temperaturas na producao de alho (Allium sativum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 174. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; MOITA, W. A. Influencia do periodo pos-choque-frio por 50 dias a diferentes temperaturas na producao de alho (Allium sativum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 175. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional