|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/09/2007 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, M. O.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; MOITA, A. W.; LIMA, J. L. de. |
Afiliação: |
MAURÍCIO O. GUIMARÃES; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; JADERSON LACERDA DE LIMA. |
Título: |
Composto de farelos, tipo bokashi para o cultivo de abobrinha italiana (Cucurbita pepo) em sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s49, ago. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo 256. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. |
Palavras-Chave: |
Abobrinha; Cultivo orgânico; Cultura; Frutos totais. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Cova; Cucúrbita Pepo; Farelo; Produção; Reciclagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209248/1/digitalizar0251.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200277 a 4500 001 1780343 005 2020-01-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, M. O. 245 $aComposto de farelos, tipo bokashi para o cultivo de abobrinha italiana (Cucurbita pepo) em sistema orgânico de produção.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s49, ago. 2007.$c2007 500 $aSuplemento. Resumo 256. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. 650 $aBiodiversidade 650 $aCova 650 $aCucúrbita Pepo 650 $aFarelo 650 $aProdução 650 $aReciclagem 653 $aAbobrinha 653 $aCultivo orgânico 653 $aCultura 653 $aFrutos totais 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aSOUZA, R. B. de 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aLIMA, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 259 | |
161. | | SOUSA, M. G.; COSTA, S. B.; MOITA, A. W.; CARNEIRO, R. G.; CARNEIRO, R. M. D. G. Resultados parciais sobre o manejo integrado de Meloidogyne paranaensis em cafeeiros usando rotação de cultura, controle biológico e resistência genética. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 088. p. 127Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
162. | | MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; FURUMOTO, O.; MOITA, A. W.; MEIRELES, S. M.; SOUZA, R. B. de. Resposta da batata à adubação com bórax em um solo sob cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 365, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
163. | | MESQUITA FILHO, M. V.; SOUZA, A. F.; MOITA, A. W.; SILVA, H. R.; CRUZ, J. L. da. Resposta da cenoura a adubacao com borax em um solo de cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
168. | | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. da S. e; VILELA, N. J. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: principais atributos do pimentão sob a ótica de consumidores do Distrito Federal. In: CONGRESSO [da] SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações. Porto Alegre: SOBER, 2009. 14 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
169. | | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; VILELA, N. J.; SOUZA, G. da S. e. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: principais atributos do pimentão sob a ótica de consumidores do Distrito Federal. In: CONGRESSO [da] SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações. Porto Alegre: SOBER, 2009. 14 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
170. | | MUNIZ, M. F. S.; CAMPOS, V. P.; MOITA, A. W.; GONÇALVES, W.; CARNEIRO, R. M. D. G. Reação de genótipos de cafeeiro a diferentes populações de Meloidogyne spp. Nematologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. 125, 2007. Edição dos resumos do XXVII Congresso Brasileiro de Nematologia, Goiânia, GO, maio 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
171. | | MUNIZ, M. F. S.; CAMPOS, V. P.; MOITA, A. W.; GONÇALVES, W.; CARNEIRO, R. M. D. G. Reação de genótipos de cafeeiro a diferentes populações de Meloidogyne spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 27., 2007, Goiânia. Anais: programação, palestras, resumos... Goiânia: UFG, 2007. 84 p. Resumo 73.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
172. | | MUNIZ, M. F. S.; CAMPOS, V. P.; MOITA, A. W.; GONÇALVES, W.; CARNEIRO, R. M. D. G. Reação de genótipos de cafeeiro a populações de Meloidogyne exigua: detecção de virulência natural ao gene mex-1. Nematologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. 159, 2007. Edição dos resumos do XXVII Congresso Brasileiro de Nematologia, Goiânia, GO, maio 2007. Disponível também em: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos...Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
173. | | MUNIZ, M. F. S.; CAMPOS, V. P.; MOITA, A. W.; GONÇALVES, W.; CARNEIRO, R. M. D. G. Reação de genótipos de cafeeiro a populações de Meloidogyne exigua: detecção de virulência natural ao gene mex-1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 27., 2007, Goiânia. Anais: programação, palestras, resumos... Goiânia: UFG, 2007. 84 p. Resumo 74.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
174. | | SILVA, B.; LOPES, C. A.; SOUZA, A. J. F.; MOITA, A. W.; CARVALHO, S. I. C. de. Reação de genótipos de pimenta do grupo "Habanero" à murcha bacteriana. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S213, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.060. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
175. | | LANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SOUZA, G. S. e; MELO, M. F. de. Quantificacao e caracterizacao das perdas pos-colheita de cenoura no varejo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.295, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
176. | | LANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SOUZA, G. S. e.; MELO, M. F. de. Quantificacao e caracterizacao das perdas pos-colheita de pimentao no varejo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.295, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
177. | | LANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SOUZA, G. S. e; MELO, M. F. de. Quantificacao e caracterizacao de perdas pos-colheita de tomate no varejo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.295, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
179. | | PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Establishment of a procedure ofr bacterial spot inoculation and assessment in processing tomato field trials. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 40, n. 5, p. 339-344, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 259 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|