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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
17/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; CARDOSO, A. dos S. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; Ailson dos Santos Cardoso, EMATER-PA. |
Título: |
Sistema de produção de maniçobeira no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 440). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo descreve o sistema de produção e a rentabilidade da cultura da maniçobeira, constituindo-se em uma coletânea inédita de informações sobre como mais uma espécie da biodiversidade da Amazônia pode ser domesticada para se transformar em uma atividade econômica. |
Palavras-Chave: |
Maniçobeira; Manihot cf pseudoglaziovii. |
Thesagro: |
Alimentação; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Manihot. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188647/1/TC-07-17-DOC-440-V02.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/08/2023 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, I. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de; HASHIMOTO, J. M. |
Afiliação: |
IANNY MACEDO RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN. |
Título: |
Caracterização de forrageiras e vagens-verdes de feijão-caupi comercializadas em Teresina como ingredientes para silagens. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 26. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É tradição na culinária das regiões N e NE o consumo de grãos-verdes de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] próximo do ponto de maturação fisiológica (PMF), gerando as palhas das vagens-verdes (PVV) como resíduo. |
Palavras-Chave: |
FDA; FDN; Feijão-verde; Forrageira. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155818/1/CaracterizacaoForrageirasVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-26.pdf
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Marc: |
LEADER 01036nam a2200217 a 4500 001 2155818 005 2023-08-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, I. M. 245 $aCaracterização de forrageiras e vagens-verdes de feijão-caupi comercializadas em Teresina como ingredientes para silagens.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 26. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).$c2023 520 $aÉ tradição na culinária das regiões N e NE o consumo de grãos-verdes de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] próximo do ponto de maturação fisiológica (PMF), gerando as palhas das vagens-verdes (PVV) como resíduo. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFDA 653 $aFDN 653 $aFeijão-verde 653 $aForrageira 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aNEVES, A. C. das 700 1 $aARAUJO NETO, R. B. de 700 1 $aHASHIMOTO, J. M.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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