Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/12/2018
Data da última atualização:  17/12/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; CARDOSO, A. dos S.
Afiliação:  RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; Ailson dos Santos Cardoso, EMATER-PA.
Título:  Sistema de produção de maniçobeira no Estado do Pará.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 440).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este artigo descreve o sistema de produção e a rentabilidade da cultura da maniçobeira, constituindo-se em uma coletânea inédita de informações sobre como mais uma espécie da biodiversidade da Amazônia pode ser domesticada para se transformar em uma atividade econômica.
Palavras-Chave:  Maniçobeira; Manihot cf pseudoglaziovii.
Thesagro:  Alimentação; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  Manihot.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188647/1/TC-07-17-DOC-440-V02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU55534 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  10/08/2023
Data da última atualização:  10/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, I. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de; HASHIMOTO, J. M.
Afiliação:  IANNY MACEDO RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN.
Título:  Caracterização de forrageiras e vagens-verdes de feijão-caupi comercializadas em Teresina como ingredientes para silagens.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 26. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).
Idioma:  Português
Conteúdo:  É tradição na culinária das regiões N e NE o consumo de grãos-verdes de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] próximo do ponto de maturação fisiológica (PMF), gerando as palhas das vagens-verdes (PVV) como resíduo.
Palavras-Chave:  FDA; FDN; Feijão-verde; Forrageira.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155818/1/CaracterizacaoForrageirasVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33913 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional