Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/05/2024
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, V. M.; MODESTA, R. C. D.
Afiliação:  M. R. VERRUMA-BERNARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE. UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; M. T. M. R. BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; C. H. LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; V. M. RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA.
Título:  Influência da cor na preferência do açúcar mascavo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Ref. 1185.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo verificar a influencia da cor na preferência de compra de nove marcas comerciais de açúcar mascavo obtidos na cidade de São Carlos – SP. As amostras foram apresentadas em embalagens plásticas, codificadas de A a I.
Thesagro:  Açúcar Mascavo; Consumidor; Preferência Alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15723 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  29/09/2014
Data da última atualização:  29/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  TORRES, T. Z.; MAZIERO, M. das D. S.; VEDOVELLO, J. G. (org.).
Afiliação:  TERCIA ZAVAGLIA TORRES, CNPTIA; MARIA DAS DORES SOARES MAZIERO; JOÃO GILBERTO VEDOVELLO.
Título:  Gestão de pessoas: tecnologias e processos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Campo Limpo Paulista: Faccamp, 2014.
Páginas:  307 p.
ISBN:  978-85-60003-10-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Área de gestão de pessoas nas empresas. Gerenciamento de pessoas. Recrutamento e seleção de pessoas. Remuneração e plano de carreira. Liderança. Treinamento e desenvolvimento de pessoas. Avaliação de desempenho. Benefícios e qualidade de vida no trabalho. Sistema de saúde e segurança no trabalho. Sustentabilidade organizacional.
Palavras-Chave:  Administração de pessoa; Plano de carreira; Tecnologias e processos.
Thesagro:  Liderança.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA18000 - 1UPCLV - PP658.3TOR2014.00040
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional