|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/07/2009 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONDEZAN, A.; CAMPO, R. J.; MIURA, L. M.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
Rubens José Campo, CNPSo; Mariangela Hungria, CNPSo. |
Título: |
Formulação e avaliação da qualidade de inoculantes líquido composto de corantes e bioprotetor. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 197, trab. 356. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fixação biológica de nitrogênio. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00700naa a2200169 a 4500 001 1471249 005 2019-07-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONDEZAN, A. 245 $aFormulação e avaliação da qualidade de inoculantes líquido composto de corantes e bioprotetor. 260 $c2009 650 $aSoja 653 $aFixação biológica de nitrogênio 700 1 $aCAMPO, R. J. 700 1 $aMIURA, L. M. 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 197, trab. 356. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/09/2004 |
Data da última atualização: |
22/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, M. L. A.; CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, F. P.; CUNHA, A. C.; AUGUSTA, I. M.; AMORIM, E.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA. |
Título: |
Alterações físico-químicas e microbiológicas do doce de umbu maduro durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19.; 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo monitorar a vida de prateleira desses produtos. |
Palavras-Chave: |
Alteração físico-química; Microbiologica; Umbu maduro. |
Thesagro: |
Doce; Processamento; Spondias Tuberosa. |
Thesaurus NAL: |
Sweets. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30010/1/OPB363.pdf
|
Marc: |
LEADER 00949nam a2200289 a 4500 001 1154332 005 2022-06-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, M. L. A. 245 $aAlterações físico-químicas e microbiológicas do doce de umbu maduro durante o armazenamento. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19.; 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo monitorar a vida de prateleira desses produtos. 650 $aSweets 650 $aDoce 650 $aProcessamento 650 $aSpondias Tuberosa 653 $aAlteração físico-química 653 $aMicrobiologica 653 $aUmbu maduro 700 1 $aCASTRO, F. T. 700 1 $aOLIVEIRA, F. P. 700 1 $aCUNHA, A. C. 700 1 $aAUGUSTA, I. M. 700 1 $aAMORIM, E. 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aCAVALCANTI, N. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|