|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/02/2013 |
Data da última atualização: |
18/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORTOLINI, F.; ROSA, T. C. DA; DUARTE, J. G.; MITTELMANN, A. |
Afiliação: |
FERNANDA BORTOLINI, CPACT; TIAGO CORAZZA DA ROSA; JESIEL G. DUARTE; ANDREA MITTELMANN, CNPGL. |
Título: |
Características morfológicas de duas cultivares de trevo-persa. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Reunião Anual da SBZ, 49., 2012. Anais... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS resteveiro; Kyambro; Leguminosa forrageira de inverno. |
Thesaurus Nal: |
Trifolium resupinatum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79221/1/Resumo-trevo-persa-SBZ2012-enviado110412-autora.pdf
|
Marc: |
LEADER 00567nam a2200181 a 4500 001 1953250 005 2013-03-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORTOLINI, F. 245 $aCaracterísticas morfológicas de duas cultivares de trevo-persa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília: Reunião Anual da SBZ, 49., 2012. Anais...$c2012 650 $aTrifolium resupinatum 653 $aBRS resteveiro 653 $aKyambro 653 $aLeguminosa forrageira de inverno 700 1 $aROSA, T. C. DA 700 1 $aDUARTE, J. G. 700 1 $aMITTELMANN, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEZES, E. A.; FRANÇA, C. J.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
EVELINE A. MENEZES, UFSCAR, SÃO CARLOS, SP.; CÉLIA J. FRANÇA, UFSCAR, SÃO CARLOS, SP.; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Determinação da bioacessibilidade de Ca, Cu, Fe e Zn em amostras de carnes in natura e processadas termicamente. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
IN: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 15., CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUIMICA ANALITICA, 3., 2009, Salvador: SBQ: BA: UFBA, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para que elementos químicos, como o cálcio, o ferro e o zinco sejam utilizados pelos sistemas biológicos, é necessário que estejam disponíveis para absorção 1. |
Palavras-Chave: |
Bioacessibilidade; Carnes; In vitro. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18715/1/PROCIGBS2009.00135.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200181 a 4500 001 1573773 005 2022-11-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, E. A. 245 $aDeterminação da bioacessibilidade de Ca, Cu, Fe e Zn em amostras de carnes in natura e processadas termicamente.$h[electronic resource] 260 $aIN: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 15., CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUIMICA ANALITICA, 3., 2009, Salvador: SBQ: BA: UFBA$c2009 520 $aPara que elementos químicos, como o cálcio, o ferro e o zinco sejam utilizados pelos sistemas biológicos, é necessário que estejam disponíveis para absorção 1. 653 $aBioacessibilidade 653 $aCarnes 653 $aIn vitro 700 1 $aFRANÇA, C. J. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|