Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/02/2013
Data da última atualização:  18/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORTOLINI, F.; ROSA, T. C. DA; DUARTE, J. G.; MITTELMANN, A.
Afiliação:  FERNANDA BORTOLINI, CPACT; TIAGO CORAZZA DA ROSA; JESIEL G. DUARTE; ANDREA MITTELMANN, CNPGL.
Título:  Características morfológicas de duas cultivares de trevo-persa.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília: Reunião Anual da SBZ, 49., 2012. Anais...
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BRS resteveiro; Kyambro; Leguminosa forrageira de inverno.
Thesaurus Nal:  Trifolium resupinatum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79221/1/Resumo-trevo-persa-SBZ2012-enviado110412-autora.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19871 - 1UPCAA - DD
CPACT16699 - 1UPCAA - PP006542012.00654
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  30/10/2009
Data da última atualização:  09/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENEZES, E. A.; FRANÇA, C. J.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  EVELINE A. MENEZES, UFSCAR, SÃO CARLOS, SP.; CÉLIA J. FRANÇA, UFSCAR, SÃO CARLOS, SP.; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Determinação da bioacessibilidade de Ca, Cu, Fe e Zn em amostras de carnes in natura e processadas termicamente.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  IN: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 15., CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUIMICA ANALITICA, 3., 2009, Salvador: SBQ: BA: UFBA, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para que elementos químicos, como o cálcio, o ferro e o zinco sejam utilizados pelos sistemas biológicos, é necessário que estejam disponíveis para absorção 1.
Palavras-Chave:  Bioacessibilidade; Carnes; In vitro.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18715/1/PROCIGBS2009.00135.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18715 - 1UPCRA - DDPROCI-2009.00135MEN2009.00135
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional