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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, v. 37, n. 1. p. 33-40, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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42.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; COSTA, F. A. da; MISTURA, C. C. Conservação in situ e uso sustentável dos recursos genéticos de ecossistemas de butiazais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 404

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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43.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. A. S.; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; SOUZA, T. C. de; DOURADO, D. L. Produção de biomassa e composição bromatológica do feijão-de-rola submetido a diferentes doses de esterco ovino no Submédio do São Francisco. Livestock Research for Rural Development, v. 22, n. 7, article 127, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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44.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, P. da S.; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M.; MISTURA, C. C.; SOUZA, M. C. Fenologia de butiá (Butia odorata - Arecaceae) em uma área de conservação in situ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 319

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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45.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, R. de S. C. de; VILLELA, J. C. B.; CASSANA, F.; MISTURA, C.; HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L. Etnobotânica de butiá em área urbana, balneário Laranjal, Pelotas-RS In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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46.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C.; MOREIRA, J. N.; SILVA, G. C. da; BRANDAO, W. N.; ROMÃO, R. L.; SOUZA, T. C. de. Frequência do gênero de Stylosanthes e atributos físicos do solo no Semiárido baiano-Ba. In: FUNDAÇÃO DE AMPARO À PESQUISA DO ESTADO DA BAHIA. Semiárido: Edital Temático de Apoio a Pesquisas voltadas à resolução de problemas do Semiárido baiano 2007. Salvador, 2012. p. 129-134.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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47.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, F. A.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MISTURA, C. C.; HAGGEMANN, A.; VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L. Avaliação da regeneração de uma população de Butia odorata submetida a diferentes formas de manejo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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48.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, H. K. M.; MISTURA, C. C.; VILLELA, J. C. B.; RIVAS, M.; HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L. Avaliação da produção de cachos de frutas em palmeiras de Butiá (Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick & Lorenzi ) Magistra, Cruz das Almas, v. 28, n. 3/4, p. 419-426, Jul./Dez.2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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49.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; OLIVEIRA, A. C. de; VILELLA, J. C. B.; MISTURA, C. C. Caracterização molecular de variedades crioulas de abóboras com marcadores microssatélites. Horticultura Brasileira, Vitoria da Conquista, v. 30, n. 3, jul-set. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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50.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, P. S. G. DA; SCHUCH, M. W.; BIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C.; MISTURA, C. C. Tipo de explante e estado físico do meio no estabelecimento in vitro do porta-enxerto de Punus cv. MR. S. 2/5. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 2, p. 102-107, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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51.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; FISCHER, S. Z.; MISTURA, C. C. Determinação da dissimilaridade genética entre acessos de Capsicum chinense com base em características de flores. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n. 4, p. 493-498, jul/ago, 2012

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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52.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R, L.; NEITZKE, R. S.; FISCHER, D. P. S. Z.; MISTURA, C. C. Determinação da dissimilaridasde genética entre acessos de capsicum chinense com base em características de flores. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n.4, p. 493-498, jul./ago. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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53.Imagem marcado/desmarcadoMANICA-BERTO, R.; PEGORARO, C.; MISTURA, C. C.; BRESOLIN, A. P. S.; RUFATO, A. De R.; FACHINELLO, J. C. Similaridade genética entre cultivares de marmeleiro avaliadas por marcadores AFLP. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 568-571, maio 2013. Notas científicas. Título em português: Genetic similarity between quince cultivars evaluated by AFLP markers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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54.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. C. de; MISTURA, C.; VIEIRA, P. A. S.; LIMA, A. R. dos S.; OLIVEIRA, F. A. de; DOURADO, D. L.; VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, J. M. Adubação nitrogenada na produção de forragem do capim-mulato II.  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22., 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009.  1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. M. dos; PEGORARO, R. F.; PEREIRA, P. R. G.; FAGUNDES, J. L.; MISTURA, C.; AGOSTINI, M. A. V.; MARTINEZ, H. E. P.; FONTES, P. C. R. Comportamento da cebolinha cultivada sob diferentes níveis de cloreto de potássio em solução nutritiva. Revista Ceres, Viçosa, v. 52, n. 303, p. 729-738, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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56.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, H. K. M.; BARBIERI, R. L.; CARBONARI, T.; PRIORI, D.; MISTURA, C. C.; VASCONCELOS, C. S.; STRELOW, L. da R. Levantamento de dados do banco ativo de germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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57.Imagem marcado/desmarcadoCARBONARI, T.; BARBIERI, R. L.; PADILHA, H. K. M.; PRIORI, D.; MISTURA, C. C.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. de; STRELOW, L. da R. Inventário do banco ativo de germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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58.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, C. J. S.; VIEIRA, E. A.; MALONE, G.; KOPP, M. M.; MALONE, E.; BERNARDES, A.; MISTURA, C. C.; CARVALHO, F. I. F.; OLIVEIRA, C. A. IRAP and REMAP assessments of genetic similarity in rice. Journal of Applied Genetics, v. 48, n. 2, p. 107-113, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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59.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. de; OLIVEIRA, C. S.; MISTURA, C. C.; COSTA, F. A. da. Acervo do banco ativo de germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado - 2002 a 2010. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 37p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 295).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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60.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, O. O. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; PORTO, E. R.; ARAÚJO, J. R. de; BRANDÃO, L. G. N. Ácidos orgânicos em silagens de erva-sal com diferentes proporções de capim-elefante. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/09/2018
Data da última atualização:  19/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  OLIVEIRA, P. H. G. A. de; BARBOSA, A. C. O.; FERREIRA, C. F.; OLIVEIRA, E. J. de.
Afiliação:  PAULO HENRIQUE GOMES ALVES DE OLIVEIRA, UFRB; ANA CLAUDIA OLIVEIRA BARBOSA, UFRB; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Morphological variation of starch granules in S1 cassava progênies.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Euphytica, v. 214, p.92, 2018.
DOI:  10.1007/s10681-018-2175-6
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The need to develop new cassava (Manihot esculenta Crantz) varieties with different starch characteristics has greatly motivated new research. The aim of this study was to evaluate morphological alterations in starch granules as well as genetic gains in segregating S1 cassava populations. Starch from accessions (S0): BGM0222, BGM1378 and BGM1662 and from their self-fertilized progenies (S1): F0222, F1378 and F1662, with 78, 80 and 76 individuals, respectively, were evaluated for the following traits: area (ArStGr, µm2), perimeter (PrStGr, µm), length (LeStGr, µm) and number of starch granules (NuStGr). Moreover, some agronomic traits of the S1 progenies were evaluated at harvest such as: plant height (PlaHei), shoot yield (ShoYi), root yield (RoYi), starch yield (StYi), and root dry matter content (DMC). With the selection of transgressive individuals in S1 progenies, it is possible to obtain selection gains for values higher and lower than the average of the S0 genitors, whereas selection gains can reach up to 16.58, 8.39, 7.87 and 34.18% for ArStGr, LeStGr, PrStGr, and NuStGr, respectively. Average size of the starch granule varied from 9.8 to 12.37 µm among individuals in an S1 progeny. Positive and high correlations between the individuals were found for some morphological characteristics of the cassava starch granule but not strongly correlated with agronomic traits. Therefore, it is possible to select S1 cassava individuals for agronomic characteristics without losing ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Mandioca.
Thesaurus NAL:  Cassava.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF32497 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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