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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, S. A. Incubação de ovos e criação de filhotes de guará (Eudocimus ruber) no Parque Mangal das Garças: uma ferramenta para a conservação da espécie. 2015. 74 f. Tese (Doutorado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, S. A. Ecobiometria e Triplex Doppler para avaliação da vitalidade fetal em Cebus apella. 2011. 49 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. J. F.; REICHARDT, K.; MIRANDA, S. A. F. Características físicas de sedimentos e solos de dois lagos de varzea na Amazônia Central. Acta Amazonica, Manaus, v. 29, n. 2, p. 277-293, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. K. L.; MIRANDA, S. A.; VALICENTE, F. H. Produção de biopesticida a base de Bacillus thuringiensis (Berliner) com diferentes níveis de carbono. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. K. L.; MIRANDA, S. A.; VALICENTE, F. H. Produção de biopesticidas a base de Bacillus thuringiensis (Berliner) usando tratamentos mantendo o nível de nitrogênio e variando o nível de carbono. In: SEMANA ACADÊMICA EMBRAPA MILHO E SORGO, 1., 2009, Sete Lagoas. [Resumos]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPASCOALOTO, D.; SILVA, M. L. da; MIRANDA, S. A. F. Tópicos em recursos hídricos: uma abordagem para professores do ensino fundamental e médio na Amazônia. Manaus: Inpa, 2012. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPIZZATTO, M.; ZAMADEI, T.; MIRANDA, S. A. de; SOUZA, A. P. de; ZOLIN, C. A. Estimativa da radiação fotossinteticamente ativa com base na radiação global na transição cerrado-amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 21., 2019, Catalão. Anais... Catalão: CBAGRO: UFGO, 2019. p. 197-206. CBAGRO 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. J. F.; REICHARDT, K.; MIRANDA, S. A. F.; MURAOKA, T. Estudo de caracterizacao quimica de sedimentos e solos de dois lagos de varzea na Amazonia Central. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA - SIAGRO, 1., 1996, Sao Carlos, SP. Anais... Sao Carlos: EMBRAPA-CNPDIA / Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. p.210-249

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. J. F.; CRESTANA, S.; LUIZÃO, F. J.; MIRANDA, S. A. F. Nutrientes no solo em floresta de terra firme cortada seletivamente na Amazônia Central. Acta Amazonica, Manaus, v.31, n.3, p.381-396, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L. C. de S.; MIRANDA, S. A.; PEREIRA, M. de F.; VASCONCELOS, M. J. V. de; CARNEIRO, A. A. Indução de calos embriogênicos em milho tropical em diferentes concentrações de 2,4-D. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. J. F.; LUIZÃO, F. J.; MIRANDA, S. A. F.; SILVA, M. de S. R. da; VITAL, A. R. T. Nutrientes na solução do solo em floresta de terra firme na amazônia Central submetida à extração seletiva de madeira. Acta Amazonica, Manaus, v. 36, n. 1, p. 59-68, mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2020
Data da última atualização:  06/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de.
Afiliação:  Muhammad Shahab, Agricultural Research Center, Department of Agronomy, Londrina State University, Londrina,PR 86057-970, Brazil; mshahab78@gmail.com (M.S.); saeeddikhan@gmail.com (S.A.);ronancolombo@yahoo.com.br (R.C.C.); jp.silvestre@gmail.com (J.P.S.); emykoyama@hotmail; Sergio Ruffo Roberto, Agricultural Research Center, Department of Agronomy, Londrina State University, Londrina,PR 86057-970, Brazil; mshahab78@gmail.com (M.S.); saeeddikhan@gmail.com (S.A.);ronancolombo@yahoo.com.br (R.C.C.); jp.silvestre@gmail.com (J.P.S.); emykoyama@hotmail; Saeed Ahmed, Agricultural Research Center, Department of Agronomy, Londrina State University, Londrina,PR 86057-970, Brazil; mshahab78@gmail.com (M.S.); saeeddikhan@gmail.com (S.A.);ronancolombo@yahoo.com.br (R.C.C.); jp.silvestre@gmail.com (J.P.S.); emykoyama@hotmail; Ronan Carlos Colombo, Agricultural Research Center, Department of Agronomy, Londrina State University, Londrina,PR 86057-970, Brazil; mshahab78@gmail.com (M.S.); saeeddikhan@gmail.com (S.A.);ronancolombo@yahoo.com.br (R.C.C.); jp.silvestre@gmail.com (J.P.S.); emykoyama@hotmail; João Pedro Silvestre, Agricultural Research Center, Department of Agronomy, Londrina State University, Londrina,PR 86057-970, Brazil; mshahab78@gmail.com (M.S.); saeeddikhan@gmail.com (S.A.);ronancolombo@yahoo.com.br (R.C.C.); jp.silvestre@gmail.com (J.P.S.); emykoyama@hotmail; Renata Koyama, Agricultural Research Center, Department of Agronomy, Londrina State University, Londrina,PR 86057-970, Brazil; mshahab78@gmail.com (M.S.); saeeddikhan@gmail.com (S.A.);ronancolombo@yahoo.com.br (R.C.C.); jp.silvestre@gmail.com (J.P.S.); emykoyama@hotmail; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV.
Título:  Anthocyanin accumulation and color development of 'Benitaka' table grape subjected to exogenous abscisic acid application at different timings of ripening.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Agronomy, v. 9, n. 4, p. 164, [online] 2019.
DOI:  https://doi.org/10.3390/agronomy9040164
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In colored table grapes, the anthocyanin contents are inhibited by the high temperature during ripening and berries suffer a lack of skin color, thus affecting their market value. In order to overcome this issue, a research study was planned to evaluate the influence of (S)-cis-abscisic acid (S-ABA) on rates of anthocyanin accumulation in table grapes when applied at different timings of ripening, and to quantify the gradual increase of berry color. The study was conducted in a commercial vineyard of ?Benitaka? table grapes (Vitis vinifera L.), grown under double annual cropping system in a subtropical area. The trials were carried out during two consecutive seasons (i.e., summer season of 2015 and off-season of 2016). The treatments used for the experiments contained 400 mg L−1 S-ABA applied at different timings of veraison (the onset of ripening), as follows: control (with no application); at pre-veraison (PRV); at veraison (V); and at post-veraison (POV). For all S-ABA treatments, a second application was performed 10 days after the first application. Berries were analyzed for weekly and daily anthocyanin accumulations, weekly and daily color index development (CIRG), total soluble solids (TSS) content, titratable acidity (TA), and maturation index (TSS/TA). Grapes subjected to exogenous application of S-ABA at any time of veraison, especially at PRV or at V, significantly increased the anthocyanin accumulation as well as berry color index development. Other chemica... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  CIRG; Production system; Rate of anthocyanin accumulation; S-ABA; Vitis vinifera L.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208203/1/agronomy-09-00164.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18394 - 1UPCAP - DD
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