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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
08/02/1993 |
Data da última atualização: |
09/10/2006 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. R. V. de; FERREIRA, D. N. M.; MIRANDA, R. G.; MESQUITA, H. R. |
Título: |
Estufas: sua importância e ocorrência de pragas. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1992. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado Técnico, 11). |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente as estufas cobrem uma área de 150.000 ha em todo o mundo. Os países que mais utilizam essas estufas são o Japão, Holanda, Itália,Estados Unidos, Espanha, países do leste europeu e na América do Sul, Colômbia, Chile, Argentina, Uruguai e Brasil, para fins de cultivo, tanto de vegetais para alimentação, como de plantas ornamentais. Os vegetais mais comumente cultivados são tomate, pepino, melão, berinjela, alface e pimentão. A diversidade de plantas ornamentais é grande, envolvendo diferentes cultivares de crisântemo, cravo, rosa, orquídea, entre outros... |
Palavras-Chave: |
Casa de vegetacao; Cultivation; Cultivo; Greenhouse; Pest; Plant. |
Thesagro: |
Estufa; Planta; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01311nam a2200289 a 4500 001 1196099 005 2006-10-09 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0099 100 1 $aOLIVEIRA, M. R. V. de 245 $aEstufas$bsua importância e ocorrência de pragas. 260 $aBrasília: EMBRAPA-CENARGEN$c1992 300 $a7 p. 490 $a(EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado Técnico, 11). 520 $aAtualmente as estufas cobrem uma área de 150.000 ha em todo o mundo. Os países que mais utilizam essas estufas são o Japão, Holanda, Itália,Estados Unidos, Espanha, países do leste europeu e na América do Sul, Colômbia, Chile, Argentina, Uruguai e Brasil, para fins de cultivo, tanto de vegetais para alimentação, como de plantas ornamentais. Os vegetais mais comumente cultivados são tomate, pepino, melão, berinjela, alface e pimentão. A diversidade de plantas ornamentais é grande, envolvendo diferentes cultivares de crisântemo, cravo, rosa, orquídea, entre outros... 650 $aEstufa 650 $aPlanta 650 $aPraga 653 $aCasa de vegetacao 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aGreenhouse 653 $aPest 653 $aPlant 700 1 $aFERREIRA, D. N. M. 700 1 $aMIRANDA, R. G. 700 1 $aMESQUITA, H. R.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. | | THIAGO, L. R. L. de S.; BEMBAHAM, A. B.; MIRANDA, R. G.; COSTA, F. P.; EUCLIDES, V. P. B.; CARVALHO, J. de. Terminação de bovinos em confinamento. I. Uso de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum cv. NA-5679), capim elefante (Pennisetum purpureum cv. Cameroon) e concentrado, na engorda de novilhos Nelore e mestiços. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1991. 9 p. (EMBRAPA-CNPGC. Comunicado Técnico, 39). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 2 | |
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