Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 423
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; CAIERÃO, E.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; ORO, T.; LIMA, M. Characterization of the technological quality of Embrapa's 2002-2005 wheat collection for selection of cookie production genotypes. In: LATIN AMERICAN CONFERENCE - ICC, 1., 2007, Rosario, Argentina. New challenges of world demand: abstracts. Rosario: ICC: INTA: SAGPyA: BCR, 2007. p. 134.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN P. L.; MIRANDA, M. Z de; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C.; SOUSA, P. G. de. No caminho certo. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v.5, n. 49, p. 30-32, abr. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, K. S. de; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; SALAS-MELLADO, M. de L. M. Avaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, Supl. 1, p. 233-242, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. Manejo de nitrogênio no teor de amido e propriedades de pasta de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. p. 421-425.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. Manejo de nitrogênio no teor de amido e propriedades de pasta de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 421-425.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. Manejo de nitrogênio no teor e propriedades reológicas de proteínas de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. p. 426-430.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. Manejo de nitrogênio no teor e propriedades reológicas de proteínas de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 426-430.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, A. do; BASSOI, M. C.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; MIRANDA, M. Z. de. BRS Harmonia - triticale cultivar. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 15, n. 1, p. 40-42, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoEL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. p. 65.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoEL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96. LACC/IGW.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoDELLA VECCHIA, A. L.; ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de. Disponibilidade e adoção de trigo biscoito no Rio Grande do Sul, no período de 2014 a 2019. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Palestras...Saudabilidade na indústria de cereais e panificação. [online]: CBCP, 05 a 09 out. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoBressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A. Efeito da cultivar, granulometria e interação destas no conteúdo de arabinoxilanas de farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 532-536.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; NICOLAU, M.; CONSOLI, L.; COSTA, L. F. M. M.; TOMAZIN, T. Estudos preliminares da associação de gluteninas de alto peso molecular e parâmetros de qualidade tecnológica de trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 13 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoKAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O. Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Desafios da ciência e tecnologia de alimentos em nutrição e saúde, poster 1537. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. Revista de Ciencia y Tecnología, Posadas, v. 19, n. 28, p. 4-10, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; DE MORI, C.; GUARIENTI, E. M.; LORINI, I.; LIMA, M. I. P. M.; MIRANDA, M. Z. de. Gestão da qualidade do trigo na pós-colheita. In: PIRES, J. L. F.; VARGAS, L.; CUNHA, G. R. da (Ed.). Trigo no Brasil: bases para produção competitiva e sustentável. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. Cap. 16, p. 391-426.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 313-316.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads. Cereal Chemistry, v. 95, n. 5, p. 660-665, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 114, sess. 5, abstr. P59. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 423
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 414
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ E SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Rio Grande do Sul e Santa Catarina, safra 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 1 CD-ROM. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; SÓ E SILVA, M.; SCHEEREN, P. L. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Rio Grande do Sul e Santa Catarina, safra 2019. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 417-420.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; PIRES, J. L. F. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Rio Grande do Sul e Santa Catarina, safra 2020. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 445-448.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - RS e SC, safra 2013. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 4 p. Trabalho 101-1. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - RS e SC, safra 2014. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n., 2013. Melhoramento. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. D.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S. Classificação comercial de trigo do Rio Grande do Sul - safra 2017/2018. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 31. Graduação.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoFORCELLINI, S.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S. Classificação comercial de trigo no Rio Grande do Sul - safras 2015 e 2016. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 31.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; CAIERÃO, E.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; ORO, T.; LIMA, M. Characterization of the technological quality of Embrapa's 2002-2005 wheat collection for selection of cookie production genotypes. In: LATIN AMERICAN CONFERENCE - ICC, 1., 2007, Rosario, Argentina. New challenges of world demand: abstracts. Rosario: ICC: INTA: SAGPyA: BCR, 2007. p. 134.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, K. S. de; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; SALAS-MELLADO, M. de L. M. Avaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, Supl. 1, p. 233-242, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, A. do; BASSOI, M. C.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; MIRANDA, M. Z. de. BRS Harmonia - triticale cultivar. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 15, n. 1, p. 40-42, 2015.
Tipo: Nota Técnica/Nota CientíficaCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoCAIERÃO, E.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; EICHELBERGER, L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; MIRANDA, M. Z. de. BRS 276: wheat cultivar. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 9, n. 3, p. 278-281, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; MIRANDA, M. Z. de. BRS 327 - a new bread wheat cultivar. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 10, p. 370-373, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. Manejo de nitrogênio no teor de amido e propriedades de pasta de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. p. 421-425.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. Manejo de nitrogênio no teor de amido e propriedades de pasta de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 421-425.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. Manejo de nitrogênio no teor e propriedades reológicas de proteínas de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. p. 426-430.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. Manejo de nitrogênio no teor e propriedades reológicas de proteínas de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 426-430.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads. Cereal Chemistry, v. 95, n. 5, p. 660-665, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 114, sess. 5, abstr. P59. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; DE MORI, C.; GUARIENTI, E. M.; LORINI, I.; LIMA, M. I. P. M.; MIRANDA, M. Z. de. Gestão da qualidade do trigo na pós-colheita. In: PIRES, J. L. F.; VARGAS, L.; CUNHA, G. R. da (Ed.). Trigo no Brasil: bases para produção competitiva e sustentável. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. Cap. 16, p. 391-426.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; NICOLAU, M.; CONSOLI, L.; COSTA, L. F. M. M.; TOMAZIN, T. Estudos preliminares da associação de gluteninas de alto peso molecular e parâmetros de qualidade tecnológica de trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 13 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 101).
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 414
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional