Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/12/2019
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GERMANO, T. A.; AGUIAR, R. P.; BASTOS, M. do S. R.; MOREIRA, R. A.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. DE.
Afiliação:  THAIS ANDRADE GERMANO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; ROSEANE PONTES AGUIAR, RENORBIO, Universidade Estadual do Ceará; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; RENATO AZEVEDO MOREIRA, Experimental Biology Center-NUBEX, Universidade de Fortaleza - UNIFOR; JESUS FERNANDO AYALA-ZAVALA, Centro de Investigación en Alimentación y Desarro; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular.
Título:  Galactomannan-carnauba wax coating improves the antioxidant status and reduces chilling injury of ?Paluma? guava.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Postharvest Biology and Technology, New York, v. 149, p. 9-17, mar. 2019.
DOI:  doi.org/10.1016/j.postharvbio.2018.11.013
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Galactomanano.
Thesagro:  Antioxidante; Carnaúba; Respiração.
Thesaurus Nal:  Antioxidants; Carnauba wax; Galactomannans; Ripening.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16212 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F.
Título:  Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Minimamente processado.
Thesagro:  Alface; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6047 - 1UPCSP - --2001/0922002.00998
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional