|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/12/2019 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GERMANO, T. A.; AGUIAR, R. P.; BASTOS, M. do S. R.; MOREIRA, R. A.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. DE. |
Afiliação: |
THAIS ANDRADE GERMANO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; ROSEANE PONTES AGUIAR, RENORBIO, Universidade Estadual do Ceará; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; RENATO AZEVEDO MOREIRA, Experimental Biology Center-NUBEX, Universidade de Fortaleza - UNIFOR; JESUS FERNANDO AYALA-ZAVALA, Centro de Investigación en Alimentación y Desarro; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular. |
Título: |
Galactomannan-carnauba wax coating improves the antioxidant status and reduces chilling injury of ?Paluma? guava. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Postharvest Biology and Technology, New York, v. 149, p. 9-17, mar. 2019. |
DOI: |
doi.org/10.1016/j.postharvbio.2018.11.013 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Galactomanano. |
Thesagro: |
Antioxidante; Carnaúba; Respiração. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Carnauba wax; Galactomannans; Ripening. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00909naa a2200289 a 4500 001 2116397 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1016/j.postharvbio.2018.11.013$2DOI 100 1 $aGERMANO, T. A. 245 $aGalactomannan-carnauba wax coating improves the antioxidant status and reduces chilling injury of ?Paluma? guava.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAntioxidants 650 $aCarnauba wax 650 $aGalactomannans 650 $aRipening 650 $aAntioxidante 650 $aCarnaúba 650 $aRespiração 653 $aAmadurecimento 653 $aGalactomanano 700 1 $aAGUIAR, R. P. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aMOREIRA, R. A. 700 1 $aAYALA-ZAVALA, J. F. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. DE 773 $tPostharvest Biology and Technology, New York$gv. 149, p. 9-17, mar. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. |
Título: |
Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Alface; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200217 a 4500 001 1414127 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAREZZO, H. M. 245 $aAvaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. 260 $c2001 650 $aAlface 650 $aQualidade 653 $aAnalise sensorial 653 $aMinimamente processado 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aLIGNON, F. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|