Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/01/2001
Data da última atualização:  28/10/2013
Autoria:  MIRANDA, P.; MIRANDA, M. I. M.; MIRANDA, A. B.
Título:  A farinha de sorgo na cozinha regional (reimpressao).
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Recife: IPA / Fortaleza: Banco do Nordeste, 1998.
Páginas:  14p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentacao humana; Flours; Sorghum.
Thesagro:  Culinária; Farinha; Sorgo.
Thesaurus Nal:  cooking; foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA11342 - 1ADPFL - PP0690006900
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L.; MIRANDA, M. I.; BORGHETTI, F.; SOUSA-SILVA, J.C. Temperatura e estocagem na germinacao de Peltophorum dubium. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.11, p.26, jul. 1999. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 7o. Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasilia, julho 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional