|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/01/2001 |
Data da última atualização: |
28/10/2013 |
Autoria: |
MIRANDA, P.; MIRANDA, M. I. M.; MIRANDA, A. B. |
Título: |
A farinha de sorgo na cozinha regional (reimpressao). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA / Fortaleza: Banco do Nordeste, 1998. |
Páginas: |
14p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana; Flours; Sorghum. |
Thesagro: |
Culinária; Farinha; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
cooking; foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572nam a2200229 a 4500 001 1136875 005 2013-10-28 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIRANDA, P. 245 $aA farinha de sorgo na cozinha regional (reimpressao). 260 $aRecife: IPA / Fortaleza: Banco do Nordeste$c1998 300 $a14p. 650 $acooking 650 $afoods 650 $aCulinária 650 $aFarinha 650 $aSorgo 653 $aAlimentacao humana 653 $aFlours 653 $aSorghum 700 1 $aMIRANDA, M. I. M. 700 1 $aMIRANDA, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ANDRADE, L.; MIRANDA, M. I.; BORGHETTI, F.; SOUSA-SILVA, J.C. Temperatura e estocagem na germinacao de Peltophorum dubium. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.11, p.26, jul. 1999. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 7o. Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasilia, julho 1999.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|