|
|
Registros recuperados : 886 | |
661. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; ALBRECHT, J. C.; MORESCO, E. R.; SOARES SOBRINHO, J.; CHAGAS, J. H.; FRONZA, V.; SÓ E SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; VIEIRA, D. C. da C. Classificação comercial indicativa de cultivares de trigo da Embrapa - região homogênea de adaptação 4, safra 2018. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017. p. 192-194. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
662. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CARGNIN, A. Classificação comercial regionalizada das cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura no Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, em 2012. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
663. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CARGNIN, A. Classificação comercial regionalizada das cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura no Paraná, Mato Grosso Do Sul e São Paulo, em 2012. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
664. | | DEL DUCA, L. de J. A.; DALLA LANA, B.; CUNHA, G. R. da; RODRIGUES, O.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; COSTAMILAN, L. M.; CHAVES, M. S.; LIMA, M. I. P. M. Avaliação de genótipos de trigo em semeadura antecipada no Rio Grande do Sul, em Santa Catarina e no centro-sul do Paraná, em 2003. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. 20 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 33). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
665. | | SOUZA, K. O.; SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; AYALA-ZAVALA J. F.; SOARES, L. S. P.; MIRANDA, M. R. A. AVG and GA3 prevent preharvest fruit drop and enhance postharvest quality of 'BRS 189' cashew. Scientia Horticulturae, New York, v. 257, artigo 108771, 8 p. 17 Nov. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
666. | | JR. A. M.; DIETCHFIELD, D.; RAMPAZZO, E. F.; MIRANDA, G. M. BITTENCOURT, J.; COSTA, J. C. da; SILVA, L. A. F. da; GUST, L. D.; MIRANDA, M.; ANDRADE, P. F.; CHRISTOFORO, P. R. Banana IN:IAPAR. Agronegocio do Parana perfil e caracterizacao das demandas das cadeias produtivas, p103-108, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
667. | | LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; GERMANO, T. A.; CUNHA, A. G.; RABELO, M. C.; SOUZA, K. O.; MACEDO, J. J. N. de; OLIVEIRA, L. de S; MIRANDA, M. R. A. de; ENÉAS FILHO, J. Behavior of enzymatic antioxidant system during development and ripening of cashew apples. Journal of Agriculture and Environmental Sciences, 2015. v. 4 p. 18-24 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
668. | | VASCONCELOS, N. F.; FEITOSA, J. P. DE A.; ANDRADE, FÁBIA KARINE; MIRANDA, M. A. R.; SASAKI, J. M.; MORAIS, J. P. S.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; ROSA, M. de F. Chemically modified cellulose nanocrystals as polyanion for preparation of polyelectrolyte complex. Cellulose, Dordrecht, v. 26, n. 3, p. 1725-1746, Feb. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
669. | | VASCONCELOS, N. F.; FEITOSA, J. P. A.; ANDRADE, F. K.; MIRANDA, M. A. R.; SASAKI, J. M.; MORAIS, J. P. S.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; ROSA, M. de F. Chemically modified cellulose nanocrystals as polyanion for preparation of polyelectrolyte complex. Cellulose, v. 26, n. 3, p. 1725-1746, February 2019. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
670. | | CARVALHO, R. L.; CABRAL, M. F.; GERMANO, T. A.; CARVALHO, W. M de; BRASIL, I. M.; GALLÃO, M. I.; MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. A; MIRANDA, M. R. A. de. Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon. Postharvest Biology and Technology, v. 113, 2016. p. 29-39 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
671. | | CAIERÃO, E.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CHAVES, M. S.; COSTAMILAN, L. M.; LIMA, M. I. P. M.; MACIEL, J. L. N. Comportamento de genótipos de trigo de classe Brando, em fase final de experimentação, ao uso reduzido de tecnologia. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. 10 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 30). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
672. | | CAIERÃO, E.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CHAVES, M. S.; COSTAMILAN, L. M.; LIMA, M. I. P. M.; MACIEL, J. L. N. Comportamento de genótipos de trigo de classe Pão, em fase final de experimentação, ao uso reduzido de tecnologia. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. 10 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 29). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
673. | | CUNHA, A. G.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. Chemical composition of thermally processed coconut water evaluated by GC-MS, UPLC-HRMS, and NMR. Food Chemistry, 324, art. no. 126874, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
674. | | MATZENBACHER, R. G.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; LAJUS, C. A.; PEGORARO, D.; EMANUELLI, E. P.; ASSAMANN, I.; OLIVEIRA, J. C.; ROSA, J. L. da; ALMEIDA, J. L.; MIRANDA, M.; BASSO, S. M. S. Ensaio nacional de aveias de cobertura de 2002 - análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 23., 2003, Gramado, RS. Anais... Gramado: UFRGS, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
675. | | MATZEMBACKER, R. G.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; LAJUS, C. A.; BRUNING, G.; OLIVEIRA, J. C.; NORNBERG, J. L.; ROSA, J. L.; ALMEIDA, J. L.; MIRANDA, M.; OLIVEIRA, P. H. de; BASSO, S. M. S. Ensaio nacional de aveias de cobertura de 2003 - análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 24., 2004, Pelotas. Resultados experimentais... Pelotas: UFPelotas, 2004. p. 453-460. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
676. | | MATZENBACHER, R. G.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; LAJUS, C. A.; PEGORARO, D.; EMANUELLI, E. P.; ASSAMANN, I.; OLIVEIRA, J. C.; ROSA, J. L. da; ALMEIDA, J. L.; MIRANDA, M.; BASSO, S. M. S. Ensaio nacional de aveias forrageiras de 2002 - análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 23., 2003, Gramado, RS. Anais... Gramado: UFRGS, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
677. | | MATZEMBACKER, R. G.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; LAJUS, C. A.; BRUNING, G.; OLIVEIRA, J. C.; NORNBERG, J. L.; ROSA, J. L.; ALMEIDA, J. L.; MIRANDA, M.; OLIVEIRA, P. H. de; BASSO, S. M. S. Ensaio nacional de aveias forrageiras de 2003 - análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 24., 2004, Pelotas. Resultados experimentais... Pelotas: UFPelotas, 2004. p.461-466. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
678. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; CAMPOS, L. A.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J. Ensaio de qualidade de trigo no Paraná - safra 2005: aspectos gerais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE 38.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 21., 2006, Passo Fundo. Atas e resumos. Passo Fundo, Embrapa Trigo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2006. 1 CD-ROM. Organizado por Julio Cesar Barreneche Lhamby. Seção: Subcomissão de Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
679. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; CAMPOS, L. A.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J. Ensaio de qualidade de trigo no Paraná - safra 2005: aspectos gerais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 38.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 21., 2006. Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2006. 1 CD-ROM. Organizado por Julio Cesar Barreneche Lhamby. Seção: Subcomissão de Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
680. | | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M.; CAMPOS, L. A.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J. Ensaio de qualidade de trigo no Paraná, safras 2003 a 2005: força de glúten. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 38.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 21., 2006. Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2006. 1 CD-ROM. Organizado por Julio Cesar Barreneche Lhamby. Seção: Subcomissão de Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 886 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
05/12/2022 |
Data da última atualização: |
05/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LOPES, M. A. |
Afiliação: |
MAURICIO ANTONIO LOPES, CNPAE. |
Título: |
Os alimentos que consumiremos no futuro. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Correio Braziliense, Brasília, DF, 11 de set., 2022. Opinião. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Transição nutricional. |
Thesagro: |
Alimento Animal; Alimento Vegetal; Consumo Alimentar; Dieta; Economia Agrícola; Qualidade de Vida; Segurança Alimentar; Sistema de Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149207/1/Os-alimentos-que-consumiremos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00625nam a2200205 a 4500 001 2149207 005 2022-12-05 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. A. 245 $aOs alimentos que consumiremos no futuro.$h[electronic resource] 260 $aCorreio Braziliense, Brasília, DF, 11 de set., 2022. Opinião.$c2022 650 $aAlimento Animal 650 $aAlimento Vegetal 650 $aConsumo Alimentar 650 $aDieta 650 $aEconomia Agrícola 650 $aQualidade de Vida 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSistema de Alimentação 653 $aTransição nutricional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|