|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/07/1995 |
Data da última atualização: |
16/08/2022 |
Autoria: |
MIRANDA, M. do S. de; LEAL, N. R.; LOURENÇO, Z. M.; COELHO, R. C. |
Título: |
Bibliografia do quiabeiro Abelmoschus esculentus (L) Moench. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA/PESAGRO, 1984. |
Páginas: |
347p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Adubação, Aspectos gerais, Botânica e fisiologia, Comercialização, Cultivares, Cultura in vitro, Defensivos e controle, Fitossanidade, Doenças e pragas, Genética e melhoramento, Importância econômica e alimentar, Industrialização, Práticas culturais, Produção, Química e bioquímica, Sementes, Sistema de produção. |
Palavras-Chave: |
Bibliografia; Bibliography; Quiabeiro. |
Thesagro: |
Abelmoschus Esculentus; Quiabo. |
Thesaurus Nal: |
Okra. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00912nam a2200229 a 4500 001 1086758 005 2022-08-16 008 1984 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. do S. de 245 $aBibliografia do quiabeiro Abelmoschus esculentus (L) Moench. 260 $aBrasilia: EMBRAPA/PESAGRO$c1984 300 $a347p. 520 $aAdubação, Aspectos gerais, Botânica e fisiologia, Comercialização, Cultivares, Cultura in vitro, Defensivos e controle, Fitossanidade, Doenças e pragas, Genética e melhoramento, Importância econômica e alimentar, Industrialização, Práticas culturais, Produção, Química e bioquímica, Sementes, Sistema de produção. 650 $aOkra 650 $aAbelmoschus Esculentus 650 $aQuiabo 653 $aBibliografia 653 $aBibliography 653 $aQuiabeiro 700 1 $aLEAL, N. R. 700 1 $aLOURENÇO, Z. M. 700 1 $aCOELHO, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 686 | |
130. | | PAIVA, F. F.; GOTTMANNSHAUSEN, T. L.; ARAUJO, E.; MIRANDA, M. Z. de. Mixolab: equipamento com potencial de avaliação de proteína e de amido em uma única análise e sua aplicação em programas de melhoramento de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 52.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
131. | | TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. Integrated wheat production - traceability and manufacturing quality. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas... Córdoba: Ministerio de Agricultura Ganaderia y Alimentos: Ministerio de Industria, Comercio y Trabajo: Ministerio de Ciencia y Tecnologia, 2009. v. 2, p. 245.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
132. | | MICENA, R. P.; MIRANDA, M. M. P.; FORATO, L. A.; BERNARDES-FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Melhoria da relação sinal-ruído de sonda RMN por meio de acoplamento indutivo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 349-352. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
136. | | OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Qualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 120-124. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
138. | | SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 686 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|