|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/10/1997 |
Data da última atualização: |
02/06/2006 |
Autoria: |
PIPOLO, A. E.; DOMIT, L. A.; MIRANDA, L. C.; KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; GARCIA, A. |
Afiliação: |
Embrapa Soja, Cx. Postal 231, CEP 86001-970 Londrina-PR. |
Título: |
Difusao de cultivares de soja desenvolvidas pela EMBRAPA-CNPSo. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 18., 1996, Uberlandia. Ata e resumos. Uberlandia: UFU / DEAGRO, 1997. |
Páginas: |
p.266-267. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Parana; Soybean; Variety. |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00740naa a2200265 a 4500 001 1459501 005 2006-06-02 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIPOLO, A. E. 245 $aDifusao de cultivares de soja desenvolvidas pela EMBRAPA-CNPSo. 260 $c1997 300 $ap.266-267. 650 $aBrazil 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aParana 653 $aSoybean 653 $aVariety 700 1 $aDOMIT, L. A. 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aKIIHL, R. A. S. 700 1 $aALMEIDA, L. A. 700 1 $aGARCIA, A. 773 $tIn: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 18., 1996, Uberlandia. Ata e resumos. Uberlandia: UFU / DEAGRO, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
11. | | DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. Qualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. Qualidade sensorial de alfaces lisa durante armazenamento à temperatura de 2° C. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 926-931.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | SALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|