|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/03/2009 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M.; DOMIT, L. A.; OLIVEIRA, A. B. de. |
Afiliação: |
LUIS CESAR VIEIRA TAVARES, CNPSo; LUIZ CARLOS MIRANDA, SNTEEN Londrina; DIONÍSIO BRUNETTA, CNPSo; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSo; LINEU ALBERTO DOMIT, CNPSo; ARNOLD BARBOSA DE OLIVEIRA, CNPSo. |
Título: |
Transferência de tecnologias nas culturas de inverno envolvendo cultivares de trigo, aveia, triticale, cevada e milho safrinha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2005. Londrina: Embrapa Soja, 2008. |
Páginas: |
p. 69-73. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 296). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aveia; Cevada; Cultura de inverno; Milho; Sistema de cultivo; Transferência de tecnologia; Trigo; Triticale. |
Thesaurus Nal: |
Barley; Corn; Oats; Technology transfer; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103678/1/Transferencia-de-tecnologias-nas-culturas-de-inverno-envolvendo-cultivares-de-trigo-aveia-triticale-cevada-e-milho-safrinha.pdf
|
Marc: |
LEADER 01044naa a2200349 a 4500 001 1458474 005 2017-05-31 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, L. C. V. 245 $aTransferência de tecnologias nas culturas de inverno envolvendo cultivares de trigo, aveia, triticale, cevada e milho safrinha. 260 $c2008 300 $ap. 69-73. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 296). 650 $aBarley 650 $aCorn 650 $aOats 650 $aTechnology transfer 650 $aWheat 650 $aAveia 650 $aCevada 650 $aCultura de inverno 650 $aMilho 650 $aSistema de cultivo 650 $aTransferência de tecnologia 650 $aTrigo 650 $aTriticale 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aBRUNETTA, D. 700 1 $aBASSOI, M. 700 1 $aDOMIT, L. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. B. de 773 $tIn: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2005. Londrina: Embrapa Soja, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/09/2002 |
Data da última atualização: |
17/09/2002 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; SOUZA, R. M.; ARAÚJO, A. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Scheduling tomato fruit ripening with 1- Methylcyclopropene. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. |
Páginas: |
p. 135. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Maturação; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
ripening; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200205 a 4500 001 1772198 005 2002-09-17 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aScheduling tomato fruit ripening with 1- Methylcyclopropene. 260 $c2001 300 $ap. 135. 650 $aripening 650 $atomatoes 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMaturação 650 $aTomate 700 1 $aSOUZA, R. M. 700 1 $aARAÚJO, A. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|