|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/03/2023 |
Data da última atualização: |
26/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; MIRANDA, J. E. C. de; SANTOS, R. D. dos; MUNIZ, E. N.; FERNANDES, E. N.; MAGALHAES, V. M. A. de. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; ELIZABETH NOGUEIRA FERNANDES, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL. |
Título: |
Palma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
24 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-87380-93-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. |
Conteúdo: |
A produção sustentável de leite no Semiárido passa pelo adequado uso da palma forrageira na dieta dos animais, uma vez que a palma é amplamente utilizada nos sistemas de produção. Esta cartilha tem o objetivo de orientar como utilizar a palma-forrageira na alimentação de bovinos leiteiros. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Bovino leiteiro; Manejo da palma. |
Thesagro: |
Armazenamento; Bovinocultura; Época de Corte; Nutrição animal; Palma forrageira; Produção animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Animal production; Opuntia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152888/1/Palma-forrageira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01303nam a2200349 a 4500 001 2152888 005 2023-09-26 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-87380-93-3 100 1 $aVOLTOLINI, T. V. 245 $aPalma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2022 300 $a24 p.$cil. color. 500 $aCartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. 520 $aA produção sustentável de leite no Semiárido passa pelo adequado uso da palma forrageira na dieta dos animais, uma vez que a palma é amplamente utilizada nos sistemas de produção. Esta cartilha tem o objetivo de orientar como utilizar a palma-forrageira na alimentação de bovinos leiteiros. 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal production 650 $aOpuntia 650 $aArmazenamento 650 $aBovinocultura 650 $aÉpoca de Corte 650 $aNutrição animal 650 $aPalma forrageira 650 $aProdução animal 653 $aAlimentação animal 653 $aBovino leiteiro 653 $aManejo da palma 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 700 1 $aSANTOS, R. D. dos 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aFERNANDES, E. N. 700 1 $aMAGALHAES, V. M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
12/07/2007 |
Autoria: |
FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DÍAZ, J. L.; ABREU, Â. de F. B.; FARIA, J. C. de; SARTORATO, A.; SILVA, H. T. da; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. |
Título: |
BRS Requinte: nova cultivar de feijoeiro comum de tipo de grão carioca com retardamento do escurecimento do grão. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 65). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem e desenvolvimento da cultivar. Qualidade tecnológica e industrial do grão. Reação a doenças. Porte da planta e resistência ao acamamento. |
Palavras-Chave: |
Bean; Brasil; BRS Requinte; Cultivar; Desenvolvimento de cultivar; Grão Carioca; Melhoramento genético; Qualidade industrial; Qualidade tecnológica; Retardamento. |
Thesagro: |
Escurecimento; Feijão; Grão; Phaseolus Vulgaris; Qualidade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21540/1/comt_65.pdf
|
Marc: |
LEADER 01524nam a2200481 a 4500 001 1212421 005 2007-07-12 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFARIA, L. C. de 245 $aBRS Requinte$bnova cultivar de feijoeiro comum de tipo de grão carioca com retardamento do escurecimento do grão. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 65). 520 $aOrigem e desenvolvimento da cultivar. Qualidade tecnológica e industrial do grão. Reação a doenças. Porte da planta e resistência ao acamamento. 650 $aEscurecimento 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aQualidade 650 $aVariedade 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aBRS Requinte 653 $aCultivar 653 $aDesenvolvimento de cultivar 653 $aGrão Carioca 653 $aMelhoramento genético 653 $aQualidade industrial 653 $aQualidade tecnológica 653 $aRetardamento 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aCABRERA DÍAZ, J. L. 700 1 $aABREU, Â. de F. B. 700 1 $aFARIA, J. C. de 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aSILVA, H. T. da 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aZIMMERMANN, F. J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|