Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/03/2023
Data da última atualização:  26/09/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  VOLTOLINI, T. V.; MIRANDA, J. E. C. de; SANTOS, R. D. dos; MUNIZ, E. N.; FERNANDES, E. N.; MAGALHAES, V. M. A. de.
Afiliação:  TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; ELIZABETH NOGUEIRA FERNANDES, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL.
Título:  Palma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Páginas:  24 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-87380-93-3
Idioma:  Português
Notas:  Cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural.
Conteúdo:  A produção sustentável de leite no Semiárido passa pelo adequado uso da palma forrageira na dieta dos animais, uma vez que a palma é amplamente utilizada nos sistemas de produção. Esta cartilha tem o objetivo de orientar como utilizar a palma-forrageira na alimentação de bovinos leiteiros.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Bovino leiteiro; Manejo da palma.
Thesagro:  Armazenamento; Bovinocultura; Época de Corte; Nutrição animal; Palma forrageira; Produção animal.
Thesaurus Nal:  Animal feeding; Animal production; Opuntia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152888/1/Palma-forrageira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL25989 - 1UPCFL - DD
CPATSA60378 - 1UPCFL - PP1234912349
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/07/2004
Data da última atualização:  12/07/2007
Autoria:  FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DÍAZ, J. L.; ABREU, Â. de F. B.; FARIA, J. C. de; SARTORATO, A.; SILVA, H. T. da; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P.
Título:  BRS Requinte: nova cultivar de feijoeiro comum de tipo de grão carioca com retardamento do escurecimento do grão.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 65).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem e desenvolvimento da cultivar. Qualidade tecnológica e industrial do grão. Reação a doenças. Porte da planta e resistência ao acamamento.
Palavras-Chave:  Bean; Brasil; BRS Requinte; Cultivar; Desenvolvimento de cultivar; Grão Carioca; Melhoramento genético; Qualidade industrial; Qualidade tecnológica; Retardamento.
Thesagro:  Escurecimento; Feijão; Grão; Phaseolus Vulgaris; Qualidade; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21540/1/comt_65.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF21540 - 1UMTFL - --CT 065CNPAF2004.CoT65
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional