Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/03/1997 |
Data da última atualização: |
18/11/2010 |
Autoria: |
MAKISHIMA, N.; MIRANDA, J. E. C. (ed.). |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. |
Páginas: |
22p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 11). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: DUSI, A.N.; LOPES, C.A.; OLIVEIRA, C.A.S.; MOREIRA, H.M.; MIRANDA, J.E.C. de; CHARCHAR, J.M.; SILVA, J.L. de O.; MAGALHAES, J.R.; CASTELO-BRANCO, M.; REIS, N.V.B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R.R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. |
Conteúdo: |
Introducao. Clima. Epoca de plantio. Escolha da area. Solo. Cultivares. Sementes. Producao de mudas. Cultivares e híbridos de tomate para mesa disponiveis no mercado. Transplantio. Tratos culturais. Plantas daninhas. Doencas e metodos de controle.Prasgas e metodos de controle. Deficiencias minerais: sintomas, ocorrencia e correcao.Colheita e preparo para comercializacao. Comercializacao.Coeficientes tecnicos. Cultivo sob plastico.Normas gerais sobre o uso de agrotoxicos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Crop systems; Cultivation; Cultivo; Cultural method; Tomato. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Produção; Sistema de Produção; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; farming systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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