|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
22/12/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRIGHENTI, A. M.; LAMEGO, F. P.; MIRANDA, J. E. C. de; OLIVEIRA, V. M. de; OLIVEIRA, P. S. d'. |
Afiliação: |
ALEXANDRE MAGNO B DOS SANTOS, CNPGL; FABIANE PINTO LAMEGO, CPPSUL; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; VANIA MARIA DE OLIVEIRA, CNPGL; PERSIO SANDIR D OLIVEIRA, CNPGL. |
Título: |
Plantas Tóxicas em Pastagens: (Senecio brasiliensis e S. madagascariensis) - Família: Asteraceae. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. |
Páginas: |
11 p. |
Descrição Física: |
il. color |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 83). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É muito frequente a ocorrência de morte de bovinos causada por ingestão de plantas tóxicas no Brasil. Dentre as principais plantas consideradas como tóxicas aos animais e que ocorrem nas pastagens brasileiras destaca-se a Maria-mole ou Flor-das-Almas (Senecio brasiliensis) e a Margaridinha (S. madagascariensis). Ambas pertencentes à família Asteraceae. |
Palavras-Chave: |
Alimentação de ruminantes; Características das espécies; Ingestão de plantas tóxicas; Plantas tóxicas em pastagens; Práticas de controle; Sinais de intoxicação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169780/1/COT-83-Plantas-Toxicas-Senecio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01227nam a2200253 a 4500 001 2083486 005 2017-12-22 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRIGHENTI, A. M. 245 $aPlantas Tóxicas em Pastagens$b(Senecio brasiliensis e S. madagascariensis) - Família: Asteraceae.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2017 300 $a11 p.$cil. color 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 83). 520 $aÉ muito frequente a ocorrência de morte de bovinos causada por ingestão de plantas tóxicas no Brasil. Dentre as principais plantas consideradas como tóxicas aos animais e que ocorrem nas pastagens brasileiras destaca-se a Maria-mole ou Flor-das-Almas (Senecio brasiliensis) e a Margaridinha (S. madagascariensis). Ambas pertencentes à família Asteraceae. 653 $aAlimentação de ruminantes 653 $aCaracterísticas das espécies 653 $aIngestão de plantas tóxicas 653 $aPlantas tóxicas em pastagens 653 $aPráticas de controle 653 $aSinais de intoxicação 700 1 $aLAMEGO, F. P. 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 700 1 $aOLIVEIRA, V. M. de 700 1 $aOLIVEIRA, P. S. d'
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/11/2018 |
Data da última atualização: |
26/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MORAES, G. F. de; ABREU, L. R. A.; FERREIRA, I. C.; PEREIRA, I. G. |
Afiliação: |
ISABEL CRISTINA FERREIRA, CPAC. |
Título: |
Genetic analysis of residual feed intake adjusted for fat and carcass and performance traits in a Nellore herd. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 47, n. 2, 2017. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Correlação genética; Eficiência alimentar; Espessura de gordura; Herdabilidade. |
Thesagro: |
Bovino; Carcaça; Ganho de Peso; Gordura Animal; Seleção Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187019/1/Isabel-genetic-analysis-of-residual-feed-intake.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760naa a2200265 a 4500 001 2100064 005 2018-11-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. F. de 245 $aGenetic analysis of residual feed intake adjusted for fat and carcass and performance traits in a Nellore herd. 260 $c2017 300 $a7 p. 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aGanho de Peso 650 $aGordura Animal 650 $aSeleção Genética 653 $aCorrelação genética 653 $aEficiência alimentar 653 $aEspessura de gordura 653 $aHerdabilidade 700 1 $aABREU, L. R. A. 700 1 $aFERREIRA, I. C. 700 1 $aPEREIRA, I. G. 773 $tCiência Rural$gv. 47, n. 2, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|