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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/04/2009 |
Data da última atualização: |
24/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MIRANDA, J. C. C. de. |
Afiliação: |
Jeanne Christine Claessen de Miranda, CPAC. |
Título: |
Seleção e multiplicação de fungos micorrízicos arbusculares e produção de inoculante. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: MIRANDA, J. C. C. de. Cerrado: micorriza arbuscular: ocorrência e manejo. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 3, p. 59-66. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fungo micorrízico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00477naa a2200121 a 4500 001 1571849 005 2009-04-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. C. C. de 245 $aSeleção e multiplicação de fungos micorrízicos arbusculares e produção de inoculante. 260 $c2008 653 $aFungo micorrízico 773 $tIn: MIRANDA, J. C. C. de. Cerrado: micorriza arbuscular: ocorrência e manejo. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 3, p. 59-66.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/06/2000 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; DIRCEU LUIZ ZANOTTO, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; EDUARDO SPILLARI VIOLA, CNPSA. |
Título: |
Composição química e energia metabolizável de ingredientes para aves. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 995-1002, maio, 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Chemical composition and metabolizable energy for poultry feeds. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi determinar as composições químicas e energia metabolizável aparente corrigida pelo nitrogênio (EMAn) de 11 amostras de ingredientes para rações de aves, visando melhorar a qualidade das rações. A EMAn foi determinada em dois ensaios biológicos com pintos de corte dos 15 aos 23 dias de idade, em baterias metálicas, pelo método de coleta total de excretas. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com sete tratamentos no primeiro e seis no segundo ensaio, e oito repetições de dez aves (cinco machos e cinco fêmeas) cada. As rações-teste foram compostas de 60% de uma dieta-referência (DR) contendo 22% de PB e 3.100 kcal kg-1 de EM e 40% do ingrediente a ser estudado. O período experimental foi de quatro dias de adaptação e cinco de coleta de excretas. Os valores da composição química e de EMAn determinados neste estudo são, em grande parte, diferentes dos da literatura nacional e estrangeira. O conhecimento da composição química e da EMAn de ingredientes brasileiros possibilitam formular rações mais precisas. |
Thesagro: |
Aminoácido; Nutrição; Nutriente. |
Thesaurus NAL: |
Amino acids; Nutrients; Nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/17303/1/pab98_397.pdf
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Marc: |
LEADER 01838naa a2200241 a 4500 001 1101835 005 2019-02-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aComposição química e energia metabolizável de ingredientes para aves. 260 $c2000 500 $aTítulo em inglês: Chemical composition and metabolizable energy for poultry feeds. 520 $aO objetivo do trabalho foi determinar as composições químicas e energia metabolizável aparente corrigida pelo nitrogênio (EMAn) de 11 amostras de ingredientes para rações de aves, visando melhorar a qualidade das rações. A EMAn foi determinada em dois ensaios biológicos com pintos de corte dos 15 aos 23 dias de idade, em baterias metálicas, pelo método de coleta total de excretas. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com sete tratamentos no primeiro e seis no segundo ensaio, e oito repetições de dez aves (cinco machos e cinco fêmeas) cada. As rações-teste foram compostas de 60% de uma dieta-referência (DR) contendo 22% de PB e 3.100 kcal kg-1 de EM e 40% do ingrediente a ser estudado. O período experimental foi de quatro dias de adaptação e cinco de coleta de excretas. Os valores da composição química e de EMAn determinados neste estudo são, em grande parte, diferentes dos da literatura nacional e estrangeira. O conhecimento da composição química e da EMAn de ingredientes brasileiros possibilitam formular rações mais precisas. 650 $aAmino acids 650 $aNutrients 650 $aNutrition 650 $aAminoácido 650 $aNutrição 650 $aNutriente 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aVIOLA, E. S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 35, n. 5, p. 995-1002, maio, 2000.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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