Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  09/06/2020
Data da última atualização:  24/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MIRANDA, E. E. de.
Afiliação:  EVARISTO EDUARDO DE MIRANDA, CNPM.
Título:  Agricultura brasileira valoriza longa relação com mundo árabe.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Terra Viva: o canal de quem planta e cria.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/100000990377/agricultura-brasileira-valoriza-longa-relacao-com-mundo-arabe.html.
Thesagro:  Agricultura; Historia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222103/1/5239.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM5239 - 1UPCAM - DD20/041AM2020.041
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/08/1993
Data da última atualização:  24/11/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  ARAUJO, J. P. P. de; RIOS, G. P.; WATT, E. E.; NEVES, B. P. das; FAGERIA, N. K.; OLIVEIRA, I. P. de; GUIMARÃES, C. M.; SILVEIRA FILHO, A.
Afiliação:  JOAO PRATAGIL PEREIRA DE ARAUJO, CNPAF; GERSON PEREIRA RIOS, CNPAF; EARL EUGENE WATT; BELMIRO PEREIRA DAS NEVES, CNPAF; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CNPAF.
Título:  Cultura do caupi, Vigna unguiculata (L.) Walp: descrição e recomendações técnicas de cultivo.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984.
Páginas:  82 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 18).
ISSN:  0100-8382
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como finalidade a reunião de informações gerais referentes ao caupi, sua caracterização, técnicas de cultivo, fatores limitantes, como pragas e doenças, bem como as recomendações da tecnologia disponível. A recomendação de sisemas de cultivo é abrangente, cabendo, a nível local, às Unidades Estaduais de Pesquisa complementá-las.
Palavras-Chave:  Brasil; Caupi; Caupi - cultura; Cultivation; Cultivo; Descricao; Diseases; Feijão caupi; Feijão de praia; Feijão fradinho; Feijão macassar; Feijão verde; Goiânia; Goiás; Harvest; Morfologia; Pest insects; Processing; Recomendação Técnica; Recomendacoes tecnicas; Vigna unguiculata - cultivo.
Thesagro:  Botânica; Clima; Colheita; Doença; Feijão de Corda; Feijão Manteiga; Inseto; Praga; Processamento; Secagem; Semente; Sistema de Produção; Solo; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  botany; climate; soil.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1839/1/circ_18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF1839 - 1UMTLV - PP635.6592A663c1985.00273
CNPAF1839 - 2UMTLV - PP635.6592A663c1986.00385
CNPAF1839 - 3UMTLV - PPCI T 018CNPAF1984.cit18
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional