Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  28/06/2004
Data da última atualização:  21/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MIRANDA, E. E. de.
Afiliação:  Embrapa-NMA.
Título:  Falta um Tordesilhas.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Eco-Rio: A revista de Informações Ambientais, n. 13, p. 50, 1993.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  folha avulsa, il.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Comemoração; Pacto social; Tordesilhas.
Thesagro:  Historia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116823/1/1536.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM1536 - 1UPCAM - DD93/023AM1993.023
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/12/2023
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MARINHO, L. M.
Afiliação:  LORRANY MIRANDA MARINHO, UNIRIO.
Título:  Efeito combinado da germinação, extrusão termoplástica e da panificação sobre as propriedades tecnológicas, químicas e atividade anti-hiperglicemiante in vitro de pães sem glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  2023.
Páginas:  93 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro. Orientadora: Cristina Yoshie Takeiti. Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho.
Palavras-Chave:  Capacidade antioxidante; Pães dem glúten.
Thesagro:  Antioxidante; Extrusão; Pão; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15589 - 1UPATS - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional