Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/12/2023 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MARINHO, L. M. |
Afiliação: |
LORRANY MIRANDA MARINHO, UNIRIO. |
Título: |
Efeito combinado da germinação, extrusão termoplástica e da panificação sobre as propriedades tecnológicas, químicas e atividade anti-hiperglicemiante in vitro de pães sem glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
2023. |
Páginas: |
93 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro. Orientadora: Cristina Yoshie Takeiti. Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho. |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Pães dem glúten. |
Thesagro: |
Antioxidante; Extrusão; Pão; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00940nam a2200193 a 4500 001 2159017 005 2023-12-12 008 2023 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMARINHO, L. M. 245 $aEfeito combinado da germinação, extrusão termoplástica e da panificação sobre as propriedades tecnológicas, químicas e atividade anti-hiperglicemiante in vitro de pães sem glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)$h[electronic resource] 260 $a2023.$c2023 300 $a93 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro. Orientadora: Cristina Yoshie Takeiti. Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho. 650 $aAntioxidante 650 $aExtrusão 650 $aPão 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aPães dem glúten
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |