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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/02/2007 |
Data da última atualização: |
12/02/2007 |
Autoria: |
MIRANDA, C. H. B.; RIGO, D. F.; CARDOSO, S.; LEMPP, B. |
Título: |
Estabelecimento do Panicum maximum cv. Massai em função de doses crescentes de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Circular técnica, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Matériais e métodos; Resultados e discussão; Conclusões. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00573nam a2200169 a 4500 001 1120404 005 2007-02-12 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIRANDA, C. H. B. 245 $aEstabelecimento do Panicum maximum cv. Massai em função de doses crescentes de nitrogênio. 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2004 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Circular técnica, 32). 520 $aMatériais e métodos; Resultados e discussão; Conclusões. 700 1 $aRIGO, D. F. 700 1 $aCARDOSO, S. 700 1 $aLEMPP, B.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
05/11/2010 |
Data da última atualização: |
06/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVARES, V. de S.; LIMA, A. C. de; COSTA, D. de A. da; LIMA, M. L. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. |
Afiliação: |
VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; Angélica Costa de Lima, União Educacional do Norte (Uninorte); David de Aquino da Costa, Universidade Federal do Acre (Ufac); Magda Laiara de Lima, Universidade Federal do Acre (Ufac); VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; LAURO SARAIVA LESSA, CPAF-AC. |
Título: |
Caracterização físico-química de maracujá amarelo comercializado em Rio Branco, Acre. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Embora o cultivo do maracujá tem sido incrementado nos últimos anos, este não é suficiente para o abastecimento do mercado local no Acre, principalmente quanto à diversificação de frutos e de cultivares, sendo considerado o estado com uma das mais baixas produções agrícolas do país. Em observações feitas pela Abanorte, verificou-se que em Rio Branco, Acre, onde a comercialização é feita em feiras livres e supermercados, os frutos foram considerados de baixa qualidade, frente ao padrão nacional. Este fato foi justificado pela elevada temperatura do ambiente de armazenamento, bem como ausência de tratamento pós-colheita do produto. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi de avaliar a atual qualidade físico-química de maracujá-amarelo comercializado na cidade de Rio Branco, Acre. |
Palavras-Chave: |
Calidad de la fruta; Granadillas; Propiedades fisicoquímicas. |
Thesagro: |
Fruto; Maracujá; Passiflora Edulis; Propriedade Físico-Química; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Fruit quality; Passion fruits; Physicochemical properties. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191196/1/23704.pdf
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Marc: |
LEADER 01815nam a2200313 a 4500 001 1866122 005 2023-11-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVARES, V. de S. 245 $aCaracterização físico-química de maracujá amarelo comercializado em Rio Branco, Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 520 $aEmbora o cultivo do maracujá tem sido incrementado nos últimos anos, este não é suficiente para o abastecimento do mercado local no Acre, principalmente quanto à diversificação de frutos e de cultivares, sendo considerado o estado com uma das mais baixas produções agrícolas do país. Em observações feitas pela Abanorte, verificou-se que em Rio Branco, Acre, onde a comercialização é feita em feiras livres e supermercados, os frutos foram considerados de baixa qualidade, frente ao padrão nacional. Este fato foi justificado pela elevada temperatura do ambiente de armazenamento, bem como ausência de tratamento pós-colheita do produto. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi de avaliar a atual qualidade físico-química de maracujá-amarelo comercializado na cidade de Rio Branco, Acre. 650 $aFruit quality 650 $aPassion fruits 650 $aPhysicochemical properties 650 $aFruto 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aQualidade 653 $aCalidad de la fruta 653 $aGranadillas 653 $aPropiedades fisicoquímicas 700 1 $aLIMA, A. C. de 700 1 $aCOSTA, D. de A. da 700 1 $aLIMA, M. L. de 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aLESSA, L. S.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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