Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/11/1996
Data da última atualização:  07/12/2010
Autoria:  MIRANDA, C. H. B.; BODDEY, R. M.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Estimation of biological nitrogen fixation associated with 11 ecotypes of Panicum maximum grown in nitrogen 15 - labeled soil.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Agronomy Journal, v.79, n.3, p.558-563, 1987.
Idioma:  Inglês
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Nitrogenio; Fixacao biologica; Panicum maximum.
Thesagro:  Fisiologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC4519 - 1UPCAP - --630.5630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/05/2020
Data da última atualização:  26/05/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, N. A. P. de; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U.; BRUNES, L. C.; LOPES, M. R.; EIFERT, E. da C.
Afiliação:  NUBIA ALMEIDA PIRES DE LIMA, estagiária CNPAF; MARCOS FERNANDO OLIVEIRA E COSTA, CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; LUDMILLA COSTA BRUNES, doutoranda UFG; MATHEUS REZENDE LOPES, estagiário CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CPAC.
Título:  Evolução genética para características de carcaça em bovinos Nelore sob seleção para maciez da carne.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 49.
ISBN:  978-65-86056-69-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este trabalho avaliar as tendências genéticas para características de carcaça e conformação frigorifica em bovinos Nelore submetidos à seleção genética para maciez da carne (WBSF).
Thesagro:  Bovino; Carne; Gado Nelore; Melhoramento Genético Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213276/1/CNPAF-2019-jt-p49.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35842 - 1UPCRA - DD20192019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional