|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/08/2011 |
Data da última atualização: |
01/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
GUIMARAES JUNIOR, R.; VILELA, L.; MARCHAO, R. L.; PULROLNIK, K.; MIRANDA, A. DE A. |
Afiliação: |
ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC; LOURIVAL VILELA, CPAC; ROBELIO LEANDRO MARCHAO, CPAC; KARINA PULROLNIK, CPAC; ARISTIDES DE ALMEIDA MIRANDA, BOLSISTA CPAC. |
Título: |
Massa seca, composição química e proporções de brachiaria ruziziensis e de resteva de milho em área de integração lavoura-pecuária (iLP) no oeste-baiano. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 300). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária-floresta; Integrated crop-livestock; Yield. |
Thesagro: |
Forragem; Gramínea. |
Thesaurus Nal: |
forage; nutritive value; pastures. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75892/1/bolpd-300.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200265 a 4500 001 1897272 005 2013-02-01 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUIMARAES JUNIOR, R. 245 $aMassa seca, composição química e proporções de brachiaria ruziziensis e de resteva de milho em área de integração lavoura-pecuária (iLP) no oeste-baiano. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2010 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 300). 650 $aforage 650 $anutritive value 650 $apastures 650 $aForragem 650 $aGramínea 653 $aIntegração lavoura-pecuária-floresta 653 $aIntegrated crop-livestock 653 $aYield 700 1 $aVILELA, L. 700 1 $aMARCHAO, R. L. 700 1 $aPULROLNIK, K. 700 1 $aMIRANDA, A. DE A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 81 | |
81. | | CARVALHO, K. G. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KRUGER, M. F; BARBOSA, M. S.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; NICOLI, J. R.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A. de; SALVUCCI, E. J.; SESMA, F. J. M.; FRANCO, B. D. G. M. Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology , v. 37, p. 381-390, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|